|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:10 pm
Vairon HMM LOS PUEDO ACOMPAÑAR QUE YA ME CANSE DE VAGAR POR TODOS LADOS claro!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:12 pm
AYLIM ASAKURA Agaliareth una botella??? O_o...pero de ke? de soda por ke nosotros no tomamos!!claro...(diablos) nosotros no tomamos...( crying ) ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:13 pm
OYE AYLIM YA VAN MUCHAS VECES QUE ME CREO LA MUGRA CAJITA DE TU FIRMA stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:15 pm
Agaliareth claro...(diablos) nosotros no tomamos...( crying ) ninja mi amor cuando estpy contigo no necesito nada mas!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:15 pm
Vairon OYE AYLIM YA VAN MUCHAS VECES QUE ME CREO LA MUGRA CAJITA DE TU FIRMA stare yo tmb me la crei la primera vez crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:17 pm
Vairon OYE AYLIM YA VAN MUCHAS VECES QUE ME CREO LA MUGRA CAJITA DE TU FIRMA stare la verdad no se ke sea pero me gusto!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:18 pm
Agaliareth Vairon OYE AYLIM YA VAN MUCHAS VECES QUE ME CREO LA MUGRA CAJITA DE TU FIRMA stare yo tmb me la crei la primera vez crying YO LO QUE QUEYO ES UNA CAJA DE REGALO ROSA CON UNA NITEMARE HEADBAND PERO ESO ES UN SUEÑO SOLO OBTENGO TRUNKS Y LINKS ROSAS crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:36 pm
Vairon Agaliareth Vairon OYE AYLIM YA VAN MUCHAS VECES QUE ME CREO LA MUGRA CAJITA DE TU FIRMA stare yo tmb me la crei la primera vez crying YO LO QUE QUEYO ES UNA CAJA DE REGALO ROSA CON UNA NITEMARE HEADBAND PERO ESO ES UN SUEÑO SOLO OBTENGO TRUNKS Y LINKS ROSAS crying claro ke no es un sueño imaginate si a mi me salio porke a ti no blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:37 pm
Vairon Agaliareth Vairon OYE AYLIM YA VAN MUCHAS VECES QUE ME CREO LA MUGRA CAJITA DE TU FIRMA stare yo tmb me la crei la primera vez crying YO LO QUE QUEYO ES UNA CAJA DE REGALO ROSA CON UNA NITEMARE HEADBAND PERO ESO ES UN SUEÑO SOLO OBTENGO TRUNKS Y LINKS ROSAS crying claro ke no es un sueño imaginate si a mi me salio porke a ti no blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:39 pm
Agaliareth claro ke no es un sueño imaginate si a mi me salio porke a ti no blaugh Para mi lo mejor ke me puede pasar es estar contigo!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:42 pm
AYLIM ASAKURA Agaliareth claro ke no es un sueño imaginate si a mi me salio porke a ti no blaugh Para mi lo mejor ke me puede pasar es estar contigo!!jeje eso hasta ahorita es lo mejor ke me a pasado blaugh pero lo la bandita fue suerte whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:46 pm
Agaliareth jeje eso hasta ahorita es lo mejor ke me a pasado blaugh pero lo la bandita fue suerte whee TE AMO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:47 pm
Agaliareth Vairon Agaliareth Vairon OYE AYLIM YA VAN MUCHAS VECES QUE ME CREO LA MUGRA CAJITA DE TU FIRMA stare yo tmb me la crei la primera vez crying YO LO QUE QUEYO ES UNA CAJA DE REGALO ROSA CON UNA NITEMARE HEADBAND PERO ESO ES UN SUEÑO SOLO OBTENGO TRUNKS Y LINKS ROSAS crying claro ke no es un sueño imaginate si a mi me salio porke a ti no blaugh PORQUE SUERTE NO ES UNO DE MIS NOMBRES
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:49 pm
Vairon PORQUE SUERTE NO ES UNO DE MIS NOMBRES ke raro!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 9:51 pm
AYLIM ASAKURA Vairon PORQUE SUERTE NO ES UNO DE MIS NOMBRES ke raro!!A VECES ME DA TENTACION DARLE CLICK A LA CAJA DE DU FIRMA AYLIM PORQUE DICES QUE QUE RARO??????????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|