verdad ke somos un linda familia?? |
sip |
|
57% |
[ 11 ] |
noup |
|
21% |
[ 4 ] |
sin komentarios |
|
21% |
[ 4 ] |
|
Total Votes : 19 |
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 3:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 3:58 pm
Widrol *aparece widrol de una pared, cae al suelo y empieza a dar muchas vueltas, termina cerca de aylim* @o@ hooolas ke ondas blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 3:58 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:00 pm
aproposito te vez muy wapo hijito
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:00 pm
AYLIM ASAKURA Vairon Mi papá¨galiareth)y yo nos llamaremos igual pero no nos parecemos sweatdrop jaja eso es cierto tu sacaste mis gustos y la belleza de tu padreno pos yo toy bien feo stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:02 pm
AYLIM ASAKURA aproposito te vez muy wapo hijito Grashiash whee Que negativo..........ese es mi trabajo sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:03 pm
kreo ke drako y su amigo se fueron sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vairon AYLIM ASAKURA aproposito te vez muy wapo hijito Grashiash whee Que negativo..........ese es mi trabajo sad hasta mi hijo se mira mas grande ke io stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:04 pm
AYLIM ASAKURA kreo ke drako y su amigo se fueron sweatdrop no nomaz ke andamos eskondiendonoz del robalonchez pa ke no nos kite el lonche.. traigo sandias... ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:04 pm
Agaliareth no pos yo toy bien feo stare ke la kancioan ya le dije a los 2 ke no!! la fea soy yop wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:05 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:06 pm
DRaKo_LoKuaZ AYLIM ASAKURA kreo ke drako y su amigo se fueron sweatdrop no nomaz ke andamos eskondiendonoz del robalonchez pa ke no nos kite el lonche.. traigo sandias... ninja *le quita una sandia y entra en la sombra de el chico streptease*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:06 pm
AYLIM ASAKURA Agaliareth no pos yo toy bien feo stare ke la kancioan ya le dije a los 2 ke no!! la fea soy yop wink claro ke no y yo toy ahorrando para unas fairy wings y namas tengo 1.5k crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 24, 2005 4:07 pm
Vairon DRaKo_LoKuaZ AYLIM ASAKURA kreo ke drako y su amigo se fueron sweatdrop no nomaz ke andamos eskondiendonoz del robalonchez pa ke no nos kite el lonche.. traigo sandias... ninja *le quita una sandia y entra en la sombra de el chico streptease* jaja fintaaaa era un huevo de vaironsaurio...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|