|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:11 pm
confiexo q mi mi hermano yoshi me dara dinero cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:12 pm
xd confiezo ke ke chido ToT
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:15 pm
Konfieso que kaniex invento una religion o doctrina ideologica llamada kogatanicos o___o Y yo soy el lider ToT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:15 pm
D: yo cuando te dije que te iba a dar dinero ToT.... pero si quieres dinero te lo dare rolleyes .... 3nodding y como te lo envio? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:17 pm
Takeo Himura Konfieso que kaniex invento una religion o doctrina ideologica llamada kogatanicos o___o Y yo soy el lider ToT Tu religion sera destruida por la del chucknicismo -x- domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confieso que mi momma Winter se agasaja mi cuenta.... y cuando yo postie con la suya me regaño xd
che momma roba camaras...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confiezo ke voy a ir a jugar guitar hero biggrin antes de ke se me ocurra meterle mas policias con sexualidad desviada a koga y el roleo de él termine en una situacion un tanto o_o perturbadora para su personaje
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:27 pm
Mexican yoshi Takeo Himura Konfieso que kaniex invento una religion o doctrina ideologica llamada kogatanicos o___o Y yo soy el lider ToT Tu religion sera destruida por la del chucknicismo -x- domokun Nunca >__< Si, ve con todo kainex xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:32 pm
Takeo Himura Mexican yoshi Takeo Himura Konfieso que kaniex invento una religion o doctrina ideologica llamada kogatanicos o___o Y yo soy el lider ToT Tu religion sera destruida por la del chucknicismo -x- domokun Nunca >__< Si, ve con todo kainex xd te aplastaremos!!! twisted domokun -_- me deje llevar por el momento xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:36 pm
en gaia man TOT kero doinero en gaia TOT...dame dame dame domokun domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:38 pm
pos en ese caso hubieras dicho gold rolleyes pero si en gaia toy j0d!d0 xd ...
aunque tambien toy j0d!d0 de dinero real rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:55 pm
xd xd xd xd xd
::le muerde la oreja y hace berrinche::
gonk crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 4:57 pm
xd en gaia todos estamos j0d1d0s
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 5:05 pm
gonk Tu siempre me muerdes
*le muerde el halo* domokun
D: *se soba la oreja* T__T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 5:09 pm
gonk nooooooo vi de un anime ke los halos son tan filosos como las espadas de los samurais TOT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|