|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:04 pm
Infected Fairy elpeluconon q ondas q cuentan d nuevo?? nadap y tu? Ps aqui con lospreparativos d la boda biggrin y juntando gold
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:04 pm
elpeluconon Infected Fairy elpeluconon q ondas q cuentan d nuevo?? nadap y tu? Ps aqui con lospreparativos d la boda biggrin y juntando gold woot razz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:06 pm
Ploo-Koon Infected Fairy Ploo-Koon bem bem! con algo de sueño y aburrido! xDDD igual yo u.u tu ya votaste por mi casa?XD sep! ya vote! domokun Hola elpeluconon .. no se como decirte gonk jeje ps dime peluconon, pelu, pelucon. razz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:08 pm
Infected Fairy elpeluconon Infected Fairy elpeluconon q ondas q cuentan d nuevo?? nadap y tu? Ps aqui con lospreparativos d la boda biggrin y juntando gold woot razz Seeh. tnenemos q juntar 15 k y apenas llevamos como 5 ejeje pero ps poreso andamos los 2 en friega biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:09 pm
Ploo-Koon Infected Fairy Ploo-Koon bem bem! con algo de sueño y aburrido! xDDD igual yo u.u tu ya votaste por mi casa?XD sep! ya vote! domokun ke weno,creo que ya me voy <3 xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:10 pm
Infected Fairy Ploo-Koon Infected Fairy Ploo-Koon bem bem! con algo de sueño y aburrido! xDDD igual yo u.u tu ya votaste por mi casa?XD sep! ya vote! domokun ke weno,creo que ya me voy <3 xD Sale pues.. cudat y ahi t veo luego biggrin bye
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:11 pm
elpeluconon Infected Fairy Ploo-Koon Infected Fairy Ploo-Koon bem bem! con algo de sueño y aburrido! xDDD igual yo u.u tu ya votaste por mi casa?XD sep! ya vote! domokun ke weno,creo que ya me voy <3 xD Sale pues.. cudat y ahi t veo luego biggrin bye primero acaba el trade razz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:13 pm
Infected Fairy elpeluconon Infected Fairy Ploo-Koon Infected Fairy Ploo-Koon bem bem! con algo de sueño y aburrido! xDDD igual yo u.u tu ya votaste por mi casa?XD sep! ya vote! domokun ke weno,creo que ya me voy <3 xD Sale pues.. cudat y ahi t veo luego biggrin bye primero acaba el trade razz muchisimas pero muchiiiiiisimas gracias biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:14 pm
oki
creo que yo igual ya me tengo que ir, se cuidan! adios ^^ buenas noches! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:14 pm
Ploo-Koon oki creo que yo igual ya me tengo que ir, se cuidan! adios ^^ buenas noches! 4laugh Sale ploo buenas noches biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 23, 2007 9:15 pm
elpeluconon Infected Fairy elpeluconon Infected Fairy ke weno,creo que ya me voy <3 xD Sale pues.. cudat y ahi t veo luego biggrin bye primero acaba el trade razz muchisimas pero muchiiiiiisimas gracias biggrin De nada :p Solo acabo el trade con mary y me voy,suerte razz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 24, 2007 3:36 am
hola hola cafecito, buenos dias a todos... eek antu querida estas que ardes. 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 24, 2007 9:44 am
onu-yasha para mi seria un honor ser su ministro y/o juez de paz en esa bella ocacion; nunca lo e hecho pero me preparare para la ocacion solo dime cuando es la boda y hare todo lo posible para estar ahi. wink siiii mrgreen 4laugh seria todo un honor que usted fuera juez whee la boda es hasta abril wink todavia tienes tiempo para prepararte dramallama
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 24, 2007 12:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 24, 2007 12:18 pm
*Aparece de la nada y cae de pie en el suelo, a un lado de Jack*
Hooooooooooooooola jaaaaaaaaaack, ya volvi =D (no tenia inter pero ya tengo) mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|