|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 5:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 5:56 pm
Nynia Lynnnnnnnnnnnn...............!!!!!!! Linda!!!!!!!!!!! 4laugh *la abraza fuerte fuerte* sad como es eso? nyyy *la abraza* te extraniado muchooo!!! *llora*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 5:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 5:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 6:00 pm
Yueeeeeeeeeeeeeeeeee..........!!!!!!! *se suelta un ratito de Lyn para saltarle a Yu-chan encima* te extranie muxoooooooooooooo..............!!!!!!! 4laugh *estirandole las mejillas* me vas a tener ke disculpar pero Lym me necesita
*vuelve donde Lyn* ke pasha mi ninia?????!!!!! gonk *consolandola*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 6:01 pm
Nynia Yueeeeeeeeeeeeeeeeee..........!!!!!!! *se suelta un ratito de Lyn para saltarle a Yu-chan encima* te extranie muxoooooooooooooo..............!!!!!!! 4laugh *estirandole las mejillas* me vas a tener ke disculpar pero Lym me necesita
*vuelve donde Lyn* ke pasha mi ninia?????!!!!! gonk *consolandola* me shento muy solita crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 6:02 pm
*lo patea* ke le hiciste a Lyn???!!!! scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 6:03 pm
amor como tash n.n... x ke te sientes sola o.o??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 6:03 pm
Hai Lyn Nynia Yueeeeeeeeeeeeeeeeee..........!!!!!!! *se suelta un ratito de Lyn para saltarle a Yu-chan encima* te extranie muxoooooooooooooo..............!!!!!!! 4laugh *estirandole las mejillas* me vas a tener ke disculpar pero Lym me necesita
*vuelve donde Lyn* ke pasha mi ninia?????!!!!! gonk *consolandola* me shento muy solita crying Entonces no fue Marco??? stare y sho ke ya lo patie .... Pero igualito!!! por dejarte solita!!! rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 6:04 pm
Nynia *lo patea* ke le hiciste a Lyn???!!!! scream TT.TT x ke la agresibidad?? ademas ase muxo tiempo ke no te veo n.n y veo ke o.oUU ke >.> me extranias
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 6:04 pm
Nynia *lo patea* ke le hiciste a Lyn???!!!! scream nu le peguesh! crying
---
jeff nu es nada... u.u solo me siento solita
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 6:06 pm
Nynia Hai Lyn Nynia Yueeeeeeeeeeeeeeeeee..........!!!!!!! *se suelta un ratito de Lyn para saltarle a Yu-chan encima* te extranie muxoooooooooooooo..............!!!!!!! 4laugh *estirandole las mejillas* me vas a tener ke disculpar pero Lym me necesita
*vuelve donde Lyn* ke pasha mi ninia?????!!!!! gonk *consolandola* me shento muy solita crying Entonces no fue Marco??? stare y sho ke ya lo patie .... Pero igualito!!! por dejarte solita!!! rolleyes te extranio mapi, extranio a jeff y a diego sad nu se.. tengo muchas ganitas de llorar
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 6:07 pm
auh TT.TT *en un rincon sobandose la pierna* stare me pegas en donde ya tenia una herida crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 06, 2005 6:07 pm
stare ya ya no me renieguen..... rolleyes ademas no se ke lio hacen si sho he golpeadoa Marco y Di desde siempre...
es mi forma de mostrarles mi k-rinio xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|