|
|
|
|
Posted: Thu Oct 12, 2006 9:31 pm
Vamos es mi club de fans, alabenme jijos del maíz y del frijo, o mínimo echenme una porra confused
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 13, 2006 7:39 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 13, 2006 8:42 am
Makute ninguno Vamos es mi club de fans, alabenme jijos del maíz y del frijo, o mínimo echenme una porra confused jejeje sweatdrop Pero si te animamos!!!! blaugh heart
OTAKAS MARAKAS
OTAKAS MARAKAS
GOLPEA A LAS VACAS!!! SÍ!!!! No tan solo a las vacas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 13, 2006 9:25 am
Fuinloth1 Makute ninguno Vamos es mi club de fans, alabenme jijos del maíz y del frijo, o mínimo echenme una porra confused jejeje sweatdrop Pero si te animamos!!!! blaugh heart No tan solo a las vacas Ah no?? eek A quién más??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 13, 2006 5:17 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini JAJAjajajajAJAJAJajajaj chaaale... ahora resulta q kemo a los miembros de latino xp O sea que ya me hiciste en pirata? gonk gonk gonk Ni siquiera lo noté jajajaja es q tu ya eres pirata rolleyes Y en donde dejaste a mi orginal? mmm... q buena pregunta sabes.... rolleyes stare stare stare No me cuidas jajajjajaja es q segun yo no hay un original tuyo xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 13, 2006 5:18 pm
Makute ninguno Vamos es mi club de fans, alabenme jijos del maíz y del frijo, o mínimo echenme una porra confused jejeje sweatdrop Pero si te animamos!!!! blaugh heart
OTAKAS MARAKAS
OTAKAS MARAKAS
GOLPEA A LAS VACAS!!! SÍ!!!! jajajaja no mams!!! ya no te podras kejar che otakas xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 13, 2006 5:52 pm
buaaaaaaaaaa pobres vacas crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 13, 2006 9:29 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajaja es q tu ya eres pirata rolleyes Y en donde dejaste a mi orginal? mmm... q buena pregunta sabes.... rolleyes stare stare stare No me cuidas jajajjajaja es q segun yo no hay un original tuyo xp De hecho si lo hay, pero no te lo voy a dar
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 14, 2006 3:20 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajaja es q tu ya eres pirata rolleyes Y en donde dejaste a mi orginal? mmm... q buena pregunta sabes.... rolleyes stare stare stare No me cuidas jajajjajaja es q segun yo no hay un original tuyo xp De hecho si lo hay, pero no te lo voy a dar jajajaja psss ni lo keria rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 15, 2006 8:04 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini mmm... q buena pregunta sabes.... rolleyes stare stare stare No me cuidas jajajjajaja es q segun yo no hay un original tuyo xp De hecho si lo hay, pero no te lo voy a dar jajajaja psss ni lo keria rolleyes No sabes de lo que te pierdes cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 16, 2006 2:26 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini mmm... q buena pregunta sabes.... rolleyes stare stare stare No me cuidas jajajjajaja es q segun yo no hay un original tuyo xp De hecho si lo hay, pero no te lo voy a dar jajajaja psss ni lo keria rolleyes No sabes de lo que te pierdes cool te digo lo mismo cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 16, 2006 5:22 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajjajaja es q segun yo no hay un original tuyo xp De hecho si lo hay, pero no te lo voy a dar jajajaja psss ni lo keria rolleyes No sabes de lo que te pierdes cool te digo lo mismo cool Haber que me ofreces por mi original?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 18, 2006 5:08 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajjajaja es q segun yo no hay un original tuyo xp De hecho si lo hay, pero no te lo voy a dar jajajaja psss ni lo keria rolleyes No sabes de lo que te pierdes cool te digo lo mismo cool Haber que me ofreces por mi original? nada.... si lo kieres dar q bueno.... sino psss ya ni modo rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 18, 2006 10:07 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajaja psss ni lo keria rolleyes No sabes de lo que te pierdes cool te digo lo mismo cool Haber que me ofreces por mi original? nada.... si lo kieres dar q bueno.... sino psss ya ni modo rolleyes MMMMMMM.... Pues deja lo medito bien
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 21, 2006 5:49 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajaja psss ni lo keria rolleyes No sabes de lo que te pierdes cool te digo lo mismo cool Haber que me ofreces por mi original? nada.... si lo kieres dar q bueno.... sino psss ya ni modo rolleyes MMMMMMM.... Pues deja lo medito bien jajajajaja consultalo con la almohada xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|