|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 3:48 am
Я, кстати, тоже на днях всяких кисточек, изографов и стэков понапокупала. Но что-то мне подсказывает, что если я и доберусь до чего-нибудь, то это будет очень не скоро.
Ну, сканирование акварельных работ может быть исправлено. (: В свём случае добавляю яркости при помощи фотошопа.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 05, 2008 11:08 am
Фотожаба все исправит. xp А сканер может только с контрастностью бед натворить, или и с цветом набезобразить?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 05, 2008 12:00 pm
Marlyn Dragonsheart Фотожаба все исправит. xp А сканер может только с контрастностью бед натворить, или и с цветом набезобразить? у меня он, похоже, все может. Он у меня почти как Энди Уорхол...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 05, 2008 2:56 pm
Если я постараюсь, то мой вполне управляем %)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 10, 2008 10:40 am
Ну, я рисую аниме и графити ^_^ С граффити недавно начала. Тока у мну творческий облом на сей момент. <___<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 13, 2008 3:26 am
Well...рисую да, поставил галочку на "Люди" так как человечки мои на людей чемто похожы, граффити рисую тоже^^`Like that...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 17, 2008 12:45 am
 Когда я наслушаюсь Dope Stars Inc., то обычно что-то необычное вроде граффити выходит. smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 17, 2008 2:24 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 19, 2008 2:33 am
Assamitia, ого! В художку, небосьходишь?) Прямо как профи... smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 19, 2008 2:40 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 19, 2008 3:30 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 19, 2008 5:59 am
Assamitia, хорошая картинки =) как любят говорить -- атмосферная единственно, если бы ключицы были пописаны более точно, мне кажется, эффект от работы был бы сильнее еще смущает, что это отзеркаленная половинка подозреваю, что так и задуманно, но все же =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 19, 2008 6:15 am
а я тут осваиваю новую для себя технику - маркеры вот первая работа ими... в процессе  вот уже менее "в процессе"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 19, 2008 6:51 am
о, копики! а где ты их столько купила? в передвижнике? они такой квадратной формы или овальной?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 19, 2008 7:27 am
Neryumo о, копики! а где ты их столько купила? в передвижнике? они такой квадратной формы или овальной? квадратные. какая, кстати, разница между copic и sketch? только форма? а купила в "черной речке" в "передвижнике" нет нифига... как обычно, впрочем.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|