|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 09, 2007 2:43 am
arlekino Здравствуй, Джейо! Добро пожаловать! Ага-ага) Спасибо. 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 10:41 am
harasho mayo napishat englishky
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 3:27 pm
minea zavut arteom i ea is san diego callifornia. ea pereehal v ameriku 5 let nazad seichas mne 16 let i ea v 10 klase
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 13, 2007 2:21 am
Привет, Артём, Девочки! Добро пожаловать. Рекомендую транслит.ру smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 13, 2007 6:38 pm
Здравствуйте! Меня зовут меревин на Гайя. Я знаю русски язык нимного. Я студентка.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 14, 2007 5:16 am
Lady Merewyn Здравствуйте! Меня зовут меревин на Гайя. Я знаю русски язык нимного. Я студентка. Привет Меревин! А откуда ты знаешь русский язык?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 14, 2007 9:55 pm
Jeio Lady Merewyn Здравствуйте! Меня зовут меревин на Гайя. Я знаю русски язык нимного. Я студентка. Привет Меревин! А откуда ты знаешь русский язык? Я американка. Я изучаю русский язык в университете, тоже у меня руссих друзей. Я очень люблю русскгй язык.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 24, 2007 2:04 pm
Lady Merewyn Jeio Lady Merewyn Здравствуйте! Меня зовут меревин на Гайя. Я знаю русски язык нимного. Я студентка. Привет Меревин! А откуда ты знаешь русский язык? Я американка. Я изучаю русский язык в университете, тоже у меня руссих друзей. Я очень люблю русскгй язык. Довольно забавно слышать, как кто-то говорит, что ему нравится русский. smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 24, 2007 9:30 pm
Jeio Lady Merewyn Jeio Lady Merewyn Здравствуйте! Меня зовут меревин на Гайя. Я знаю русски язык нимного. Я студентка. Привет Меревин! А откуда ты знаешь русский язык? Я американка. Я изучаю русский язык в университете, тоже у меня руссих друзей. Я очень люблю русскгй язык. Довольно забавно слышать, как кто-то говорит, что ему нравится русский. smile Значить... я знаю. Но такая живнь.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 29, 2007 3:39 am
shto zdes talko pa ruskie govarat..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 29, 2007 11:21 am
Black-Almaz shto zdes talko pa ruskie govarat.. Ага. А что, слабо? smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 29, 2007 11:37 pm
Привет! Я Маша. Живу в Мельбурне.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 05, 2007 7:06 am
masha93 Привет! Я Маша. Живу в Мельбурне. Дoбрo пoжалoвать, Mаша ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 09, 2007 8:51 am
я здесь изучаю российских хорошо людей
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 16, 2007 7:07 pm
adri_anna hi there!!!! whats up? dont have the russian keyboard so its all english! 4laugh anyways.....hows life? domokun Same here.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|