Quien crees que gane? |
Pos Yo |
|
100% |
[ 3 ] |
No lo se |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Total Votes : 3 |
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 11:40 am
Draconius [ironia] NOOOOO!!! SPAM gonk [/ironia] xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 12:32 pm
HOY PARA MIIIII!!!!!!!! ES UN DIA ESPECIAL... HOY SALDRE POR LA NOCHEEEEEE!!!!!!!!! scream TIN TIN TIIN!!!!!!!!!!!!!
ok la sobredosis de cafeina me afecto de nuevo jajajaajaja sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 12:33 pm
Akirasouryu HOY PARA MIIIII!!!!!!!! ES UN DIA ESPECIAL... HOY SALDRE POR LA NOCHEEEEEE!!!!!!!!! scream TIN TIN TIIN!!!!!!!!!!!!! ok la sobredosis de cafeina me afecto de nuevo jajajaajaja sweatdrop UN VIVA POR LA CAFEINA!!! scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 12:35 pm
Draconius Akirasouryu HOY PARA MIIIII!!!!!!!! ES UN DIA ESPECIAL... HOY SALDRE POR LA NOCHEEEEEE!!!!!!!!! scream TIN TIN TIIN!!!!!!!!!!!!! ok la sobredosis de cafeina me afecto de nuevo jajajaajaja sweatdrop UN VIVA POR LA CAFEINA!!! scream HIP HIP HURRAAAAAA!!!!!!!!!! scream momento.. era un viva vdd? .. digooo VIVAAAAAAA!!!!!!!!!!! scream xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 12:35 pm
Tres hurras por la dulce revancha!!!!! scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 12:47 pm
Holass!!
SPAWAU blaugh blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 12:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 1:47 pm
Debo romper mi recor llevo 1 mes con mi OMFG
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 4:37 pm
Vairon Debo romper mi recor llevo 1 mes con mi OMFG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 4:49 pm
Akirasouryu Vairon Debo romper mi recor llevo 1 mes con mi OMFG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ya me quite el OMFG (y me cambie mi pelo xD)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 4:50 pm
Vairon Akirasouryu Vairon Debo romper mi recor llevo 1 mes con mi OMFG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ya me quite el OMFG (y me cambie mi pelo xD) te pareces a Marno cuando se parecia a Arlequin neutral
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 10, 2005 4:51 pm
Draconius Vairon Akirasouryu Vairon Debo romper mi recor llevo 1 mes con mi OMFG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ya me quite el OMFG (y me cambie mi pelo xD) te pareces a Marno cuando se parecia a Arlequin neutral Yase xd Marno ahora si va a queres tu escopeta Aki xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|