|
|
|
|
Posted: Fri Jun 02, 2006 9:25 pm
Ajuaaaaaaaa + Fans jejejeje que SHido
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 03, 2006 8:35 am
xd otra vez comida *O* biscochito XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 03, 2006 9:07 am
Mei_chan xd otra vez comida *O* biscochito XD xd xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
shaparrito rolled 10 12-sided dice:
9, 2, 5, 10, 10, 12, 2, 5, 7, 2
Total: 64 (10-120)
|
Posted: Sat Jun 03, 2006 3:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 03, 2006 6:45 pm
Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito... Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito... Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito... Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 03, 2006 7:58 pm
Dark_witch16 Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito... Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito... Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito... Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito...Shaparrito... JIjijijiji Yupiiiiiiii que lindo se ve eso!!!!! redface redface redface redface redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 03, 2006 8:33 pm
Che Shaparron Cabron!!
Neta q eres bien chido compadre
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 03, 2006 10:13 pm
ENZZO Che Shaparron Cabron!!
Neta q eres bien chido compadre Uste.... tambien mi compa Enzzo, Muchas grax...... blaugh blaugh blaugh blaugh blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 04, 2006 8:42 pm
Todos gritan SHAPARRITO " la chicas alboratadas se desmallan... llamen a los paramedicos.. ohh aya va otra desmayada.. el efecto de Shparrito "
SHAPARRITOO "grita la multitud esperan por la precensia de su lider he IDOLO "
SHAAAAA PAAAA RRIIIIII TOOOOOOOO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 04, 2006 9:50 pm
Rapsodia Todos gritan SHAPARRITO " la chicas alboratadas se desmallan... llamen a los paramedicos.. ohh aya va otra desmayada.. el efecto de Shparrito "
SHAPARRITOO "grita la multitud esperan por la precensia de su lider he IDOLO "
SHAAAAA PAAAA RRIIIIII TOOOOOOOO Weeeeeee que chido estuvo eso, jajajajaja EL EFECTO SHAPARRITO, jejeje sta weno. Gracias carnal muchas pero muchas muchas gracias!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 05, 2006 9:49 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 05, 2006 12:34 pm
JO JOY!!!!! EL SHAPARRO TIENE UN CHINGO DE SEGUIDORES!!!!! HAY KE MATARLE UN POLLO!!!! blaugh blaugh blaugh blaugh blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 05, 2006 1:26 pm
mikitrin JO JOY!!!!! EL SHAPARRO TIENE UN CHINGO DE SEGUIDORES!!!!! HAY KE MATARLE UN POLLO!!!! blaugh blaugh blaugh blaugh blaugh Pollo?? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 05, 2006 1:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 05, 2006 2:19 pm
el shaparrito me ha pedido ke le firme aki xd xd xd xd y yo no le puedo negar nada al MI shaparrito shulo peshosho!!! mi cosita mi gatito!!!!! te AMO!!!!! y esa foto en la ke c ve bien chulo!!! c la tomo con mi cel!!!! na mas como dato ajiu ajiu heart heart heart heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|