|
|
|
|
Posted: Sat May 20, 2006 11:59 pm
Zuzu eek pregunta!!! el esta en otra celda? ninja ... sigo.. crying crying crying toy en la celda de alado ninja *sigue con la taza en los barrotes* ToT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 21, 2006 12:01 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 21, 2006 12:02 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 21, 2006 12:19 am
unas kosishas raras kon huesos ke se parecen musho a klenex me trajeron despues de golpearme y robarme mi varita pokeadora eek
gonk
crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 21, 2006 12:27 am
Zuzu unas kosishas raras kon huesos ke se parecen musho a klenex me trajeron despues de golpearme y robarme mi varita pokeadora eek gonk crying crying crying tu varita pokeadora? esa cosita superpoderosa q se habla mucho en mexican taco? o_O?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 21, 2006 12:32 am
sips ... la *se oshe musika celestial y eko* "legendaria varita pokeadora"
crying
y nadie me reskata ya ni pork me puse rekompensa xd crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 21, 2006 1:26 am
*Se keda dormida shorando en un rinkon* xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 21, 2006 12:32 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 21, 2006 6:39 pm
*se despierta y tasha otra rashita en la pared * 8 dias.. sweatdrop
tenuuuu hambreeee gonk crying
y mi burguer a ke hora? scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 21, 2006 8:41 pm
*saca un papel q dice*
"PLAN DE ESCAPE, ULTRA SECRETO"
ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 21, 2006 11:58 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 12:33 pm
Zuzu *se despierta y tasha otra rashita en la pared * 8 dias.. sweatdrop tenuuuu hambreeee gonk crying y mi burguer a ke hora? scream Muy bn amiga yo acepte tu oferta asi que vengo a rescatarte de todo esto, no nos podran hacer nada ya q soy una vampiresa.... Nadie se me acerque si no quiere morir quedandose sin sangre!! scream Toma a Zuzu y se van volando.... Muajajaja XD Listo..estas a salvo..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 1:16 pm
Nosferami Zuzu *se despierta y tasha otra rashita en la pared * 8 dias.. sweatdrop tenuuuu hambreeee gonk crying y mi burguer a ke hora? scream Muy bn amiga yo acepte tu oferta asi que vengo a rescatarte de todo esto, no nos podran hacer nada ya q soy una vampiresa.... Nadie se me acerque si no quiere morir quedandose sin sangre!! scream Toma a Zuzu y se van volando.... Muajajaja XD Listo..estas a salvo.. y a mi no me salvo ToT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 1:19 pm
ooc:
eek se valia eso?
no tenia ke peliar kon los dementores ninja ninja
si me sakan me voy! jajaja no me salgan luego kon ke no valio domokun
ninja ninja ninja ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 1:22 pm
Zuzu ooc: eek se valia eso? no tenia ke peliar kon los dementores ninja ninja si me sakan me voy! jajaja no me salgan luego kon ke no valio domokun ninja ninja ninja ninja ooc: no tengo idea, pero ps kainex no esta, entonces los dementores no estan... qiero salir de aqi tambien ToT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|