|
|
|
|
Posted: Mon Oct 13, 2008 5:08 am
хм, у меня все живы, и сегодня выдал весчь... но вчера он ее зохавал, однозначно...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 13, 2008 9:14 am
Fifushka А потом пухнут и умирают... xp А может просто их закармливать не надо? lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 13, 2008 9:22 am
Amadeya ууу подохло пять рыбок за раз, прям не аквариум а умертвитель рыбок какой-то( Случаем не arrow fish? Дык "слонопотам считается за одного"©. Они как-бы в комплекте. wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 13, 2008 11:25 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 13, 2008 11:29 am
lince-x Amadeya ууу подохло пять рыбок за раз, прям не аквариум а умертвитель рыбок какой-то( Случаем не arrow fish? Дык "слонопотам считается за одного"©. Они как-бы в комплекте. wink понятное дело что нет, есстственно что я про золотые рыбки, иначе как бы я посчитала сколько там в стае сдохло? Тем более они живут 5 недель и здохнуть к этому сроку ну никак не могли в отличии от золотых рыбок, срок жизни которых 2 недели. Да не закармливала я их - два раза в день ка ки положенно. А жемчужина мне ничего кроме вещей и не выдавала никогда, думала что иного и быть не может, хотя говорят кому-то голд попадался.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 19, 2008 8:21 am
жемчужина перестала выдавать что-либо уже несколько дней=( так задуманно, халява окончилась или у меня что-то глючит?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 19, 2008 9:02 am
задаюсь тем же вопросом.. Думала это из-за того что у меня рыбы сдохли...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 19, 2008 9:32 am
у меня на двух других акках рыбы все еще живы, но жемчужина жадится и там
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 19, 2008 10:43 am
а у меня жемчужина выдаёт вещи которые и так уже есть и не продать их, у всех есть... эх. нового бы чего нить ) голд ни разу не попадалось
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 19, 2008 1:18 pm
У меня жемчужина тож больше ничего не выплевывает. А денег она после шмота не дает.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 20, 2008 5:06 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 26, 2008 7:46 am
А у меня жемчужина на тетрис щедрая... ну и голда чуть-чуть подкидывает иногда
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 26, 2008 12:10 pm
мне раковина недавно выкинула The Experiment но моя радость была не очень долгой, так как я посмотрела сколько он щас стоит, и, судя по этому, выпал этот эксперимент почти всем как-то не тру, когда полный эволюционный итем из кэш шопа стоит 300 голда
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 27, 2008 12:39 am
У меня ракушка сегодня расщедрилась)) выплюнула Fairy Wings, вот теперь думаю продать или пока себе оставить?))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|