|
|
|
|
Posted: Sat Sep 29, 2007 9:28 pm
claudis3000 Bienvenidops =3, uh okay, te importaria recibir los dibujos entre el jueves y viernes?... es q estoe en examenes finales, pero empesare a aser los sketchs xD *mismo commnt q en el de Antu*, wow.. propina nunk pense k recibiria eso XD gracias por la bienvenida... y claro que no hay problema, tomate tu tiempo smile los examenes son primero smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 29, 2007 9:30 pm
Oki, lo aceptare en cuanto tengas tus icons =3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 30, 2007 12:19 pm
cool es weno cool 
Wenas linda Claudis XD y no te peocupes tomate todo el tiempo necesario para terminar mi encargo ya veo que tienes muxo tabajo sweatdrop
Mi oto yo cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 30, 2007 2:26 pm
que casa tan cute!! OMG que lindos dibujos 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 30, 2007 6:08 pm
ArTeMiS_VeNuS que casa tan cute!! OMG que lindos dibujos 3nodding Gracias =3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 01, 2007 10:32 am
nena quierooo un dibuu... sweatdrop jajaja pro a mi me vas a cobrar??! o q ... XD jajaja man t veo toi los dias...
|
 |
 |
|
|
^^ Baby Shadow Princess^^
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 01, 2007 5:02 pm
^^ Baby Shadow Princess^^ nena quierooo un dibuu... sweatdrop jajaja pro a mi me vas a cobrar??! o q ... XD jajaja man t veo toi los dias... hahahhahah quieres uno?? buenops na mas dime de que... GRATIS? esa palabra no esta en mi diccionario chik *le guiña el ojo* =D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 01, 2007 6:57 pm
claudis3000 ^^ Baby Shadow Princess^^ nena quierooo un dibuu... sweatdrop jajaja pro a mi me vas a cobrar??! o q ... XD jajaja man t veo toi los dias... hahahhahah quieres uno?? buenops na mas dime de que... GRATIS? esa palabra no esta en mi diccionario chik *le guiña el ojo* =D eres un poko dsgra... stare pro dscuida io t pagaree
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 01, 2007 7:19 pm
^^ Baby Shadow Princess^^ claudis3000 ^^ Baby Shadow Princess^^ nena quierooo un dibuu... sweatdrop jajaja pro a mi me vas a cobrar??! o q ... XD jajaja man t veo toi los dias... hahahhahah quieres uno?? buenops na mas dime de que... GRATIS? esa palabra no esta en mi diccionario chik *le guiña el ojo* =D eres un poko dsgra... stare pro dscuida io t pagaree hahahah tu sabes k te kelop =D NOT xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 05, 2007 9:30 am
*entra a la ksita y mpieza a buskr a claudia x toda la ksa* claudia dnd estaas ... ncsitoo un favoor ... *mirando para todo lados* claudiaaaaa!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 05, 2007 1:43 pm
Hola Caludis, q tal??? =D
mmm yo tmbn quiero un dibujo... pero luego hare mi pedido... la otra semana xD q esta semana toy atado xD
saludos =3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 07, 2007 10:08 am
^^ Baby Shadow Princess^^ *entra a la ksita y mpieza a buskr a claudia x toda la ksa* claudia dnd estaas ... ncsitoo un favoor ... *mirando para todo lados* claudiaaaaa!! Aqui estoy!!! *empiesa a gritar* sale del cuarto y ve que BB ya se fue crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 07, 2007 10:08 am
Widrol Hola Caludis, q tal??? =D mmm yo tmbn quiero un dibujo... pero luego hare mi pedido... la otra semana xD q esta semana toy atado xD saludos =3 Hola!!!, bien y tu? Bienvenido *le ace una reverenciia*
Oki =3 esperare hsta la otra semana =D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 07, 2007 10:14 am
hola hola como estan por aqui
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 07, 2007 6:48 pm
Hola!! *se le acerca con una bandeja de dulces* quieres? estamos bien *eso creo* sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|