|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:24 pm
|
Sayuki Nargo Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:29 pm
eek juajuajuajuajuajua!!!! xd xd xd xd xd xd xd *muriendo de la risa*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:31 pm
Sayuki Nargo eek juajuajuajuajuajua!!!! xd xd xd xd xd xd xd *muriendo de la risa* xd xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:33 pm
Tiempo Sayuki Nargo eek juajuajuajuajuajua!!!! xd xd xd xd xd xd xd *muriendo de la risa* xd xd xd xd ta bueno! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:34 pm
Sayuki Nargo Tiempo Sayuki Nargo eek juajuajuajuajuajua!!!! xd xd xd xd xd xd xd *muriendo de la risa* xd xd xd xd ta bueno! xd gracias ^______^, tamos pa tratar de ofrecerle la mejor noticia que se pueda 3nodding blaugh whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:43 pm
domokun gaia me bota sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:47 pm
Sayuki Nargo domokun gaia me bota sweatdrop a mi solo me dice que estoy offline, y no lo estoy Oo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:48 pm
Tiempo Sayuki Nargo domokun gaia me bota sweatdrop a mi solo me dice que estoy offline, y no lo estoy Oo no lo habras configurado asi?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:48 pm
vaya suerte.. te caes y te pagan con un PL ... sin duda Gaia te quiere razz (rayos.. yo necesito uno con urgencia para comprarme mi traje de funeral :S)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:50 pm
Sayuki Nargo Tiempo Sayuki Nargo domokun gaia me bota sweatdrop a mi solo me dice que estoy offline, y no lo estoy Oo no lo habras configurado asi? nu.. acabo de revisarlo :S
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:50 pm
Tiempo vaya suerte.. te caes y te pagan con un PL ... sin duda Gaia te quiere razz (rayos.. yo necesito uno con urgencia para comprarme mi traje de funeral :S) si quieres te presto... <.< yo toy ahorrando para mis fairy wings xd ! o lo otro es que respondas polls eternamente 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 3:51 pm
Tiempo Sayuki Nargo Tiempo Sayuki Nargo domokun gaia me bota sweatdrop a mi solo me dice que estoy offline, y no lo estoy Oo no lo habras configurado asi? nu.. acabo de revisarlo :S xd ta fallado, yo tb salgo offline xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|