|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 2:44 pm
Hikaru Usagi Chieko Natsume Ke emocioooon x3 hoy voi a USA *O* hay ke estar tres horas antes en el aeropuerto, porke te revisan todo! O_O Wjajaja si me acuerdo de eso...es horrible xPjaajja pero es emocionante *-* viajar es lo mejorrr, quiero volver a viajar T___T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 11:44 pm
Volvi del norte :3 :O chieko va a USA :O meteme en una maleta!! D: plz? D: cool me comprar plasma gear, me ser feliz *_* ahora solo necesito un scanner para subir mi dibujito u.u hola a todos y bon voyage para chieko ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 24, 2008 8:32 am
*Ve Lost cmo viciada* eek
stare maldigo a los creadores de esta serie...ya no puedo parar.. crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 24, 2008 9:35 am
Hikaru Usagi *Ve Lost cmo viciada* eek
stare maldigo a los creadores de esta serie...ya no puedo parar.. crying q lindo tu avi manita =D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 24, 2008 12:57 pm
EnY HaTaKe Hikaru Usagi *Ve Lost cmo viciada* eek
stare maldigo a los creadores de esta serie...ya no puedo parar.. crying q lindo tu avi manita =D Thnks! 4laugh ya me habia aburrido de tanto rosado xd .....un momento...yo dije eso? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 24, 2008 3:33 pm
Hikaru Usagi EnY HaTaKe Hikaru Usagi *Ve Lost cmo viciada* eek
stare maldigo a los creadores de esta serie...ya no puedo parar.. crying q lindo tu avi manita =D Thnks! 4laugh ya me habia aburrido de tanto rosado xd .....un momento...yo dije eso? eek O_O omg xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 24, 2008 6:05 pm
de pasadaaaaaaaaAAAAAAAaaaaaaaAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaAAAA
xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 24, 2008 9:41 pm
Kurika Uchiha de pasadaaaaaaaaAAAAAAAaaaaaaaAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaAAAA xD holaasdadasdsa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 25, 2008 6:16 pm
domokun toy media aburrida.. como q me falta verlos cabros
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 7:14 am
Kurika Uchiha domokun toy media aburrida.. como q me falta verlos cabros nosotros tb te extrañamos, nos hace falta el espiritu materno xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 5:40 pm
que bueno que mi madre no esta casada conmigo... ya nos habriamos divorciado =_=
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 5:45 pm
g!oko uzumaki que bueno que mi madre no esta casada conmigo... ya nos habriamos divorciado =_= ok... ese comentario fue bizarro
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 1:16 pm
g!oko uzumaki g!oko uzumaki que bueno que mi madre no esta casada conmigo... ya nos habriamos divorciado =_= ok... ese comentario fue bizarro si, hay q decirlo xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 29, 2008 5:49 am