|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:20 pm
holas angieleth y vallyleth 4laugh pasaba saludando.. hoy sera un largo dia d estudio stare maldita gemoetria scream cuidense ablamos mas tard gonk espero gonk las kiero lokas cuidenc 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:24 pm
PinPrincess holas angieleth y vallyleth 4laugh pasaba saludando.. hoy sera un largo dia d estudio stare maldita gemoetria scream cuidense ablamos mas tard gonk espero gonk las kiero lokas cuidenc 4laugh Odio la geometria nisikiera se trasar una linea recta xd xd espero ke el anio ke viene me vaia bn en eso xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:25 pm
SOY VALL Y SOY "DISK" ANORMAL xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:28 pm
MIRA MI AMORRRR *toka piso* YO CUANDO KIERO SOY MAS ANORRRMAL Q TU OISTE!! y si dices lo contrarrrio.. tu va a ve lo q t pasa.. cuidao! te tengo fichaa... tu sae cual e la q e! stare *cara de matona..(no de jenn.. MATONA N SERIO*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:30 pm
jajaj, todos somos anormales cool cool cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:32 pm
-Nochi-Guu- MIRA MI AMORRRR *toka piso* YO CUANDO KIERO SOY MAS ANORRRMAL Q TU OISTE!! y si dices lo contrarrrio.. tu va a ve lo q t pasa.. cuidao! te tengo fichaa... tu sae cual e la q e! stare *cara de matona..(no de jenn.. MATONA N SERIO* eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:37 pm
PinPrincess -Nochi-Guu- MIRA MI AMORRRR *toka piso* YO CUANDO KIERO SOY MAS ANORRRMAL Q TU OISTE!! y si dices lo contrarrrio.. tu va a ve lo q t pasa.. cuidao! te tengo fichaa... tu sae cual e la q e! stare *cara de matona..(no de jenn.. MATONA N SERIO* eek *se vuelve cari~osa* PINN!! 4laugh a ti t kiero trankila *le da una floresita* 4laugh -------------------------------- sorry dark tu no eres anormal.. no lo suficiente xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:41 pm
aun no me acabas de conocer rolleyes rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:42 pm
-Nochi-Guu- MIRA MI AMORRRR *toka piso* YO CUANDO KIERO SOY MAS ANORRRMAL Q TU OISTE!! y si dices lo contrarrrio.. tu va a ve lo q t pasa.. cuidao! te tengo fichaa... tu sae cual e la q e! stare *cara de matona..(no de jenn.. MATONA N SERIO* Osea ke raka eres osea never contigo man te crees la malita por ke tienes una cicatriz que te hizo tu best friend de el Pent House de las Barracas osea man como que eres looser y yo no te conosco mejor dicho que hago hablando con gente tan raka y paca me voy a contaminar DIUGHT confused confused xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:42 pm
Dark_Lehrer aun no me acabas de conocer rolleyes rolleyes wenooo demuestralooo!! pirate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:44 pm
jajaja, con el tiempo me conoceras ninja ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:45 pm
Dark_Lehrer aun no me acabas de conocer rolleyes rolleyes yo soy la decano de admiciones en al facultad de anormalidad y el si ES ANORMAL largate raka "Anormals University" para gente como dark y yo asik largate mi wey
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:46 pm
Angiehp10 -Nochi-Guu- MIRA MI AMORRRR *toka piso* YO CUANDO KIERO SOY MAS ANORRRMAL Q TU OISTE!! y si dices lo contrarrrio.. tu va a ve lo q t pasa.. cuidao! te tengo fichaa... tu sae cual e la q e! stare *cara de matona..(no de jenn.. MATONA N SERIO* Osea ke raka eres osea never contigo man te crees la malita por ke tienes una cicatriz que te hizo tu best friend de el Pent House de las Barracas osea man como que eres looser y yo no te conosco mejor dicho que hago hablando con gente tan raka y paca me voy a contaminar DIUGHT confused confused xd PSS PSS ANTES TU PARKIABAS EN EL GUETTO CONMIGO, TE TRATE COMO MI HERMANA Y AHORA ERES ENEMIGA.. tu lo q kieres es un Bagdag aki mismo? WENO BIENVENIDA q por ahi te suelto la lirica porq una yysita a mi no me vence yo soy alumna de la mismisima maricarmen gonzales! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:47 pm
Angiehp10 Dark_Lehrer aun no me acabas de conocer rolleyes rolleyes yo soy la decano de admiciones en al facultad de anormalidad y el si ES ANORMAL largate raka "Anormals University" para gente como dark y yo asik largate mi wey 4laugh 4laugh , asias por tu apoyo whee whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 12:50 pm
Angiehp10 Dark_Lehrer aun no me acabas de conocer rolleyes rolleyes yo soy la decano de admiciones en al facultad de anormalidad y el si ES ANORMAL largate raka "Anormals University" para gente como dark y yo asik largate mi wey ta bien y tu sae.. aki viene el plo plo q todo el mundo esperaba n colon u know tu si no me kieres acepta a mi no me importa sae porq? porq yo tengo mi clan sae! mi universidad sae! se forma la tiraera d piedra sae.. y tu cuando me vea tenme miedo porq viva no sales u know how we rol..!! tu sae como ah y tu sae cual e la q e
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|