|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 7:45 am
Xx_Hei_Kun_xX Mage_Kikasium eek eek se me hace k si eres niña pues, pekeño.... o bueno, pekeña shadow... XPPP sweatdrop sweatdrop sweatdrop sweatdrop Io debe ser ninia ya le agarre una pompa emo *Le aggarra otra* eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 7:49 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 7:54 am
Shadow... Dinos... eres niñaa ?!?!?!?!??!?!
O nooo... pk si eres, ya hasta te andan tirando roioo... jajajajaj !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 8:05 am
yo digo q es hermafrodita whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 8:12 am
Hermafrodita rofl
Es puto!!! rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 8:15 am
jajaja... hermafrodita... XPPP
Años sin escuchar ese terminoo....
Aunke dudo mucho k sea puto... stare stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 8:17 am
Mage_Kikasium jajaja... hermafrodita... XPPP Años sin escuchar ese terminoo.... Aunke dudo mucho k sea puto... stare stare Puto, marika, soplaNukas (Jamas olvidare ese xD aun me kago de la risaa emo ),
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 8:20 am
Xx_Hei_Kun_xX Mage_Kikasium jajaja... hermafrodita... XPPP Años sin escuchar ese terminoo.... Aunke dudo mucho k sea puto... stare stare Puto, marika, soplaNukas (Jamas olvidare ese xD aun me kago de la risaa emo ), Pues, no creo k tenga nada de eso....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 8:21 am
Mage_Kikasium Xx_Hei_Kun_xX Mage_Kikasium jajaja... hermafrodita... XPPP Años sin escuchar ese terminoo.... Aunke dudo mucho k sea puto... stare stare Puto, marika, soplaNukas (Jamas olvidare ese xD aun me kago de la risaa emo ), Pues, no creo k tenga nada de eso.... La vdd no me interesa si es un soplanukas o kualkier shingadera de esas pro weno no komprendo pero te acepto tal y komo eres Shado welve n_n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 8:30 am
Xx_Hei_Kun_xX Mage_Kikasium Xx_Hei_Kun_xX Mage_Kikasium jajaja... hermafrodita... XPPP Años sin escuchar ese terminoo.... Aunke dudo mucho k sea puto... stare stare Puto, marika, soplaNukas (Jamas olvidare ese xD aun me kago de la risaa emo ), Pues, no creo k tenga nada de eso.... La vdd no me interesa si es un soplanukas o kualkier shingadera de esas pro weno no komprendo pero te acepto tal y komo eres Shado welve n_n stare confused stare confused Bahhh... total....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 8:31 am
Mage_Kikasium Xx_Hei_Kun_xX Mage_Kikasium Xx_Hei_Kun_xX Mage_Kikasium jajaja... hermafrodita... XPPP Años sin escuchar ese terminoo.... Aunke dudo mucho k sea puto... stare stare Puto, marika, soplaNukas (Jamas olvidare ese xD aun me kago de la risaa emo ), Pues, no creo k tenga nada de eso.... La vdd no me interesa si es un soplanukas o kualkier shingadera de esas pro weno no komprendo pero te acepto tal y komo eres Shado welve n_n stare confused stare confused Bahhh... total.... xP
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 10:48 am
flasheeenla stare
hermafrodita no significa que sea puto, sino que tiene los aparatos sexuales masculino y femenino o un aparato mixto....
stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 12:02 pm
si eso significa....aaaaam
cuidado porque shadow tiene la dead note y se sabe sus nombres !!!! mmm si ese fue su regalo de cumple biggrin !
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 08, 2009 1:14 pm
Omg Hei manosea a Shadow ke miedo me da !!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|