|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 12:41 am
Но кстати там призы всегда разные.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 2:12 am
Там за каждый день по два приза выдавалось. Так что в целом 14 вещей плюс кубки.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 01, 2008 2:57 am
Привет всем! У меня вопрос, кто смотрел "Munholland Drive" и какие у вас асоциации во поводу етого фильма? Кто-то понял или есть теории- ключ как понять? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 03, 2008 4:57 am
я не смотрела >.> вообще проблема в последнее время найти фильм, который бы понравился интересные фильмы есть, но чтобы прям понравился -_- только Свинни Тод понравился из последнего Хэнкок хорош только первую половину, потом уг Оособо опасен вообще бред невероятный
смотрю старые фильмы типа Индианы Джонс и Стар Варс , а так же сериалы и радуюсь =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 03, 2008 1:39 pm
аниме больше клёвого чем фильмов )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 04, 2008 1:55 am
lemon aggressive seed аниме больше клёвого чем фильмов ) не знаю, на счет больше, но стоящие экземпляры есть=) главное найти откуда скачать, порой проблемно с этим
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 04, 2008 4:25 am
Особо советую посмотреть "Jumper", "Crush" с 2004 года, Вот Свеени(ха ха ха винни-свиньи) совсем не понравился- переборщили с кровушкой... А "mulholland drive" это старый фильм Directed by David Lynch и советую посмотреть. Правда детская психика не потянет, но психам советуется точно! А вот из аниме как раз немного фильмов радует. Я люблю психологические и такие фильмы, которые надо несколько раз смотреть, чтоб понять...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 04, 2008 6:41 am
Neryumo главное найти откуда скачать, порой проблемно с этим не, обычно что не сомтрю всё есть на саитах откуда качаю. щас вот сомтрю Bokura ga Ita. всё так мило )) ещё хочу lovely complex посомтерть)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 04, 2008 2:47 pm
Бокура рулит)) Обрыдовало то, что концовка многообещающая. Некоторые фанаты вроде даже ждут второго сезона, но он вряд ли будет...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 04, 2008 2:49 pm
тсс! мне 4 серии осталось)
кстати вопрос - как вставить в профиль медиа чёнить? я видела у некоторых видео с ютуба. я создавала се этот квадратик типа медиа пыталась воткнуть ссылку, а мне писали чёт типа что надо чтобы медиа было включено и ваще ничё не появлялось. обьясните как воткнуть видео с ютуба)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 05, 2008 6:17 am
ваааа не надо в профайль медиа никакое +_+ порой откроешь что-то и откуда-то, блин, музыка, которая сама начинает зачем-то играть убивать за такое надо "сайт не должен звучать" (с) тёма
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 05, 2008 6:27 am
а мне наоборот нравится когда она начинает сама звучать! и у меня должна звучать! объясняйте!)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 05, 2008 7:41 am
жесть +_+ неужели у тебя там своя музыка не играет в винампе или радио и тд?
я просто ненавижу, когда мою музыку в винампе какой-нить мерзотный опенинг из наруто в говнокачестве перебивать начинает это крайне дурной тон
музыку размещать можно, но она должна включаться самим юзером при его желании, если таковое возникнет профиль, конечно, не сайт, но по-моему люди должны быть склонны к желанию делать все правильно =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 05, 2008 8:12 am
у меня как раз таки ничё не играет) обычно сижу перед компом в тишине. а все профили на которые я попадала были с клёвой музычкой (наруто не попался)). вот. себе хочу. мне надо. )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 05, 2008 8:28 am
не обижайся, но я к тебе в профайл не пойду =Ъ
тишина, хех.. представь себе людей, у которых своя музыка на фоне, они загружают страницу, а там что-то играет -_- или сидят они в этой самой тишине, а тут вдруг ГРАЙНД-КОР какой-нить начинает ОРАТЬ ну кому это понравится?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|