|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 11:31 am
laviejafeadelaesquina majo_princesita laviejafeadelaesquina Kiaori Moon Warrior confieso q fui a votar a Utena =D Yaii!!~ blaugh yo tmb heart heart heart chocolate! heart heart heart chocolate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 11:32 am
majo_princesita laviejafeadelaesquina majo_princesita laviejafeadelaesquina Kiaori Moon Warrior confieso q fui a votar a Utena =D Yaii!!~ blaugh yo tmb heart heart heart chocolate! heart heart heart chocolate heart heart heart heart por el chocolate del mundo!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiaori Moon Warrior Vice Captain
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 11:34 am
laviejafeadelaesquina majo_princesita laviejafeadelaesquina majo_princesita laviejafeadelaesquina Kiaori Moon Warrior confieso q fui a votar a Utena =D Yaii!!~ blaugh yo tmb heart heart heart chocolate! heart heart heart chocolate heart heart heart heart por el chocolate del mundo! hell yeah heart heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 11:35 am
Kiaori Moon Warrior laviejafeadelaesquina majo_princesita heart heart heart chocolate heart heart heart heart por el chocolate del mundo! hell yeah heart heart heart heart cada vez mas se unen a nuestra causa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 11:39 am
majo_princesita Kiaori Moon Warrior laviejafeadelaesquina majo_princesita heart heart heart chocolate heart heart heart heart por el chocolate del mundo! hell yeah heart heart heart heart cada vez mas se unen a nuestra causa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tendremos que juntar gaiafirmas ò.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 12:00 pm
laviejafeadelaesquina majo_princesita Kiaori Moon Warrior laviejafeadelaesquina majo_princesita heart heart heart chocolate heart heart heart heart por el chocolate del mundo! hell yeah heart heart heart heart cada vez mas se unen a nuestra causa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tendremos que juntar gaiafirmas ò.oOBAMA!! ;O; WUJU!!!
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 12:14 pm
[ - Confieso que ya vine.. y ya me voy xd - ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 12:16 pm
Saint Kainex Moonstone laviejafeadelaesquina majo_princesita Kiaori Moon Warrior laviejafeadelaesquina majo_princesita heart heart heart chocolate heart heart heart heart por el chocolate del mundo! hell yeah heart heart heart heart cada vez mas se unen a nuestra causa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tendremos que juntar gaiafirmas ò.oOBAMA!! ;O; WUJU!!! A EL!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 12:20 pm
eek ke yo ya vote por la uta utena ;O !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 12:23 pm
Saint Kainex Moonstone eek ke yo ya vote por la uta utena ;O !!! pero no quieres el cocholate ò.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 12:52 pm
Confieso que tengo mocos y ya vote por la putena (:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 1:21 pm
M A N I A T I C A Confieso que tengo mocos y ya vote por la putena (: tu putena! cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 2:49 pm
confieos q estoy tratando de tranquilizar a mi cuñada para q no me lo castre a mi novio XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 4:15 pm
majo_princesita confieos q estoy tratando de tranquilizar a mi cuñada para q no me lo castre a mi novio XD omfg o_o donde esta athena cuando se le necesita tot
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 4:34 pm
Saint Kainex Moonstone majo_princesita confieos q estoy tratando de tranquilizar a mi cuñada para q no me lo castre a mi novio XD omfg o_o donde esta athena cuando se le necesita tot
Esta en camino a USA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|