|
|
|
|
Posted: Sun Feb 10, 2008 4:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 10, 2008 4:18 pm
gracias a los q me saludaron *-*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 10, 2008 4:38 pm
EnY HaTaKe gracias a los q me saludaron *-* cumpleaños feliz.. (con sonora tommy rey) again! ajajaja cuanto tienes.. 14-15? besotes.. te kero .. adios
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 10, 2008 4:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 10, 2008 7:15 pm
Pulse the MAGGOT EnY HaTaKe gracias a los q me saludaron *-* cumpleaños feliz.. (con sonora tommy rey) again! ajajaja cuanto tienes.. 14-15? besotes.. te kero .. adios 14-15 es xD rofl rofl rofl rofl q queda pa mi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 10, 2008 7:37 pm
Kurika Uchiha Pulse the MAGGOT EnY HaTaKe gracias a los q me saludaron *-* cumpleaños feliz.. (con sonora tommy rey) again! ajajaja cuanto tienes.. 14-15? besotes.. te kero .. adios 14-15 es xD rofl rofl rofl rofl q queda pa mi 17-18 obvio! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 5:34 am
Im soooo daaaaamn bloked crying crying crying kero poder dibujar una de las miles de ideas ke tengo gonk
y pa remate, muero por ver otra capitulo de Avatar rofl
*se va a tomar desayuno*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 6:34 am
Pulse the MAGGOT EnY HaTaKe gracias a los q me saludaron *-* cumpleaños feliz.. (con sonora tommy rey) again! ajajaja cuanto tienes.. 14-15? besotes.. te kero .. adios jajjaja graciassssss 19 xD arioss
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 7:04 am
EnY HaTaKe gracias a los q me saludaron *-* Te llego mi mensaje?? biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 10:49 am
Pulse the MAGGOT Kurika Uchiha Pulse the MAGGOT EnY HaTaKe gracias a los q me saludaron *-* cumpleaños feliz.. (con sonora tommy rey) again! ajajaja cuanto tienes.. 14-15? besotes.. te kero .. adios 14-15 es xD rofl rofl rofl rofl q queda pa mi 17-18 obvio! xd wohoo!!! 17 xD!! la zorra yo xd ajajajjajaja (aunq ultimamente dicen q yo me veo mucho mas joven q mi hermana chica xD , tenemos 5 años de diferencia)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 12:22 pm
Kurika Uchiha Pulse the MAGGOT Kurika Uchiha Pulse the MAGGOT EnY HaTaKe gracias a los q me saludaron *-* cumpleaños feliz.. (con sonora tommy rey) again! ajajaja cuanto tienes.. 14-15? besotes.. te kero .. adios 14-15 es xD rofl rofl rofl rofl q queda pa mi 17-18 obvio! xd wohoo!!! 17 xD!! la zorra yo xd ajajajjajaja (aunq ultimamente dicen q yo me veo mucho mas joven q mi hermana chica xD , tenemos 5 años de diferencia) enserio!?!?!? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 12:39 pm
Chieko Natsume Kurika Uchiha Pulse the MAGGOT Kurika Uchiha Pulse the MAGGOT EnY HaTaKe gracias a los q me saludaron *-* cumpleaños feliz.. (con sonora tommy rey) again! ajajaja cuanto tienes.. 14-15? besotes.. te kero .. adios 14-15 es xD rofl rofl rofl rofl q queda pa mi 17-18 obvio! xd wohoo!!! 17 xD!! la zorra yo xd ajajajjajaja (aunq ultimamente dicen q yo me veo mucho mas joven q mi hermana chica xD , tenemos 5 años de diferencia) enserio!?!?!? eek si jajaja too el muendo piensa o q tengo la misma edad o q soy menor menor po xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 1:06 pm
Kurika Uchiha Chieko Natsume Kurika Uchiha Pulse the MAGGOT Kurika Uchiha 14-15 es xD rofl rofl rofl rofl q queda pa mi 17-18 obvio! xd wohoo!!! 17 xD!! la zorra yo xd ajajajjajaja (aunq ultimamente dicen q yo me veo mucho mas joven q mi hermana chica xD , tenemos 5 años de diferencia) enserio!?!?!? eek si jajaja too el muendo piensa o q tengo la misma edad o q soy menor menor po xD te tiran buenos cumplidos Sora-sama xd
Muero de caloooooor gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 7:58 pm
wohoo volvio el evento de besitos >w< (el osni me mataria si leyera esto.. pero como no entra a gaia no me importaaaaaa)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 12, 2008 7:01 am
Kurika Uchiha wohoo volvio el evento de besitos >w< (el osni me mataria si leyera esto.. pero como no entra a gaia no me importaaaaaa) ooOOOoooOOo!!! lo voy a llamar y le voy a contar! descarada!, sinverguenza!, inmoral! xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|