|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 6:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 6:16 pm
Confiezo ke te la pongo ke te la pongo ;o; ke te la pongo y te la pongo ya.. xDDD ke cancion es esa y de ke grupo?
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 6:18 pm
Saint Kainex Moonstone Confiezo ke te la pongo ke te la pongo ;o; ke te la pongo y te la pongo ya.. xDDD ke cancion es esa y de ke grupo? the kais - la cosquilla redface 4laugh *o*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 6:19 pm
Saint Kainex Moonstone Confiezo ke te la pongo ke te la pongo ;o; ke te la pongo y te la pongo ya.. xDDD ke cancion es esa y de ke grupo? jajaj cual jajaja xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 6:19 pm
Saint Kainex Moonstone Confiezo ke te la pongo ke te la pongo ;o; ke te la pongo y te la pongo ya.. xDDD ke cancion es esa y de ke grupo? Garibaldi - Que Te La Pongo -- hi kannon ;$
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 6:22 pm
SANDlA Saint Kainex Moonstone Confiezo ke te la pongo ke te la pongo ;o; ke te la pongo y te la pongo ya.. xDDD ke cancion es esa y de ke grupo? Garibaldi - Que Te La Pongo -- hi kannon ;$ OMG OMG no la he oido *se pone a buscar en ares* rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 6:22 pm
xd omfg sandia le atino
;O; y la de....
Desde ke teeeeee largaste, con la otra vieja, por las noches me drogoooo Desde ke teee largaste, me la he pasado, superbomba sin condon!
Todas la noche hay fiesta, me la paso agusto, bebiendo la cerveza, ke dejaste en la puerta.
Todas la noche hay fiesta, me la paso agusto, bebiendo la cerveza, ke dejaste en la puerta.
( La canta como si fuera la de la ventanita de garibaldi XD desde e tee marchaste.. la ventanita sepa la ch1ngada ke sigue )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 6:23 pm
SANDlA Saint Kainex Moonstone Confiezo ke te la pongo ke te la pongo ;o; ke te la pongo y te la pongo ya.. xDDD ke cancion es esa y de ke grupo? Garibaldi - Que Te La Pongo -- hi kannon ;$ 4laugh redface mamasito whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 6:24 pm
Saint Kainex Moonstone xd omfg sandia le atino ;O; y la de.... Desde ke teeeeee largaste, con la otra vieja, por las noches me drogoooo Desde ke teee largaste, me la he pasado, superbomba sin condon! Todas la noche hay fiesta, me la paso agusto, bebiendo la cerveza, ke dejaste en la puerta. Todas la noche hay fiesta, me la paso agusto, bebiendo la cerveza, ke dejaste en la puerta. ( La canta como si fuera la de la ventanita de garibaldi XD desde e tee marchaste.. la ventanita sepa la ch1ngada ke sigue ) emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 6:25 pm