|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 9:49 am
esq mi papa me paso pega xD tengo q hacer 5 carpetas con informacion...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 10:55 am
Chieko Natsume Hikaru Usagi EnY HaTaKe Hikaru Usagi EnY HaTaKe quiero el gorrito navideñoooo!!! domokun domokun canta carols! biggrin toy cantando en las tiendas crying ya tengo los ocho items crying eran 8? los pantalones, los tatos, calcetines, el glaseado pa la cabeza xD, bufanda, chaqueta, paleta y guantes el glaseado para la cabeza es de otra cosa..tienes que segir cantando..te falta solo el gorro o.o jajaja sepes, y chan te postie eso hace mil años xD
Hikki, veo ke volviste a ser tu o...o como te fue en la peli? 4laugh see...esq la navidad ya paso! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 11:06 am
Kurika Uchiha esq mi papa me paso pega xD tengo q hacer 5 carpetas con informacion... uuuy... pero al menos te pagara? sweatdrop Hikaru Usagi see...esq la navidad ya paso! xd
jajaj tienes razon XD haber ke le hago al mio o..o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 11:11 am
Chieko Natsume Kurika Uchiha esq mi papa me paso pega xD tengo q hacer 5 carpetas con informacion... uuuy... pero al menos te pagara? sweatdrop Hikaru Usagi see...esq la navidad ya paso! xd
jajaj tienes razon XD haber ke le hago al mio o..o wajajaj cambie el look denuevo...tengo caballitooo!! soi felizz 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 11:31 am
Hikaru Usagi Chieko Natsume Kurika Uchiha esq mi papa me paso pega xD tengo q hacer 5 carpetas con informacion... uuuy... pero al menos te pagara? sweatdrop Hikaru Usagi see...esq la navidad ya paso! xd
jajaj tienes razon XD haber ke le hago al mio o..o wajajaj cambie el look denuevo...tengo caballitooo!! soi felizz 4laugh uuuh beio!!! 4laugh cuanto te salio?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 11:38 am
Chieko Natsume Hikaru Usagi Chieko Natsume Kurika Uchiha esq mi papa me paso pega xD tengo q hacer 5 carpetas con informacion... uuuy... pero al menos te pagara? sweatdrop Hikaru Usagi see...esq la navidad ya paso! xd
jajaj tienes razon XD haber ke le hago al mio o..o wajajaj cambie el look denuevo...tengo caballitooo!! soi felizz 4laugh uuuh beio!!! 4laugh cuanto te salio? 58k gonk ..me dolio en el almaa..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 12:00 pm
Hikaru Usagi Chieko Natsume Hikaru Usagi Chieko Natsume Kurika Uchiha esq mi papa me paso pega xD tengo q hacer 5 carpetas con informacion... uuuy... pero al menos te pagara? sweatdrop Hikaru Usagi see...esq la navidad ya paso! xd
jajaj tienes razon XD haber ke le hago al mio o..o wajajaj cambie el look denuevo...tengo caballitooo!! soi felizz 4laugh uuuh beio!!! 4laugh cuanto te salio? 58k gonk ..me dolio en el almaa.. uuuy eek pero ta beio igual sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 12:49 pm
Chieko Natsume Hikaru Usagi Chieko Natsume Hikaru Usagi Chieko Natsume uuuy... pero al menos te pagara? sweatdrop
jajaj tienes razon XD haber ke le hago al mio o..o wajajaj cambie el look denuevo...tengo caballitooo!! soi felizz 4laugh uuuh beio!!! 4laugh cuanto te salio? 58k gonk ..me dolio en el almaa.. uuuy eek pero ta beio igual sweatdrop Seeaaa domokun heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 3:47 pm
domokun No quiero tener fase cefalica en mi proceso digestivo
quede bknmente en la Chile. falta puro ir a matricularme
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 4:20 pm
g!oko uzumaki domokun No quiero tener fase cefalica en mi proceso digestivo quede bknmente en la Chile. falta puro ir a matricularme felicidadeesss~~ heart 3nodding domokun dramallama
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 4:23 pm
g!oko uzumaki domokun No quiero tener fase cefalica en mi proceso digestivo quede bknmente en la Chile. falta puro ir a matricularme nooo!! eek WENISSIMOOOOOOOOO!!!!! asi se ace gio-samaa!!! estoy orgullosa de ti!!! ^^ 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 27, 2007 6:09 pm
VIVA LA MAYOOOOOR!!
lo q hace el patriotismo xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 28, 2007 8:46 am
EnY HaTaKe VIVA LA MAYOOOOOR!! lo q hace el patriotismo xD jajaja seeeeeeeeeeeeeeeee aqui esperando el 7 pa inscribir ramos y participar por la motoooo!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 28, 2007 9:07 am
Kurika Uchiha EnY HaTaKe VIVA LA MAYOOOOOR!! lo q hace el patriotismo xD jajaja seeeeeeeeeeeeeeeee aqui esperando el 7 pa inscribir ramos y participar por la motoooo!! NIÑA! la moto es MIA! pirate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 28, 2007 10:37 am
g!oko uzumaki domokun No quiero tener fase cefalica en mi proceso digestivo quede bknmente en la Chile. falta puro ir a matricularme Felicidades!!!! blaugh Aunke aun no me resopndes a ke carrera te metiste xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|