|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 20, 2006 12:23 am
Ps ahi otra foto mia jaja en una fiestesilla andaba algo loco! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 20, 2006 1:40 am
cheese_562 La verdad ya ni me acuerdo en que momento me tome esta foto pero solo digo: montame mami....montate mami....montate en mi caballo jajajajaja que feo me veo  ejje epale ese bubilla vaquero..!!!! jajaja oye hay Q madrearnos al cajero del cine bro..!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 20, 2006 1:42 am
[.Mike.] Ps ahi otra foto mia jaja en una fiestesilla andaba algo loco! xd  loco o ***** mi wen???? xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 20, 2006 8:17 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 20, 2006 12:43 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 20, 2006 12:51 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 20, 2006 2:48 pm
idiotadeporvida Danna Vanzeneth Cow bomb Danna Vanzeneth Cow bomb Danna Vanzeneth hehehehehe gahsiash x reafirmar lo de ke stoi loka xd De nada 3nodding (Lo siento, mal chiste surprised ) hehehehe dun worry, mi novio tambien dice ke toi loka blaugh Y no se equivocaQUE DIGA EJEM!!! que bien 3nodding hahahahahaha ke malituuuuuu po weno weno, no importa poke tambien mi suegra dice ke toi loka, y si mi hijita hablara tambien lo diria xd neutral yo tambien pienso ke estas loca neutral sera por lo del oso >___________> ? xd la primera foto de estos quotes me hace reir xd hehehehe xd stoi loka @w@
pretty mexikan krazi girl domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 20, 2006 3:16 pm
pos unas pics sweatdrop ... whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 20, 2006 3:35 pm
Bembo pos unas pics sweatdrop ... whee hehehehe karnalitu ke lindu whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 20, 2006 5:38 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 21, 2006 6:04 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 21, 2006 11:03 pm
OtaconX [.Mike.] Ps ahi otra foto mia jaja en una fiestesilla andaba algo loco! xd  loco o ***** mi wen???? xDDD Las 2 cosas!! xd
Bubinho: Tengo 13
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 21, 2006 11:11 pm
[.Mike.] OtaconX [.Mike.] Ps ahi otra foto mia jaja en una fiestesilla andaba algo loco! xd  loco o ***** mi wen???? xDDD Las 2 cosas!! xd
Bubinho: Tengo 13Dios cuanta juventud!! pero si te vez bien chavito, tienes toda una vida por delante aporvechala compadrito,
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 22, 2006 2:16 am