|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:12 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:15 pm
alex-19 Saint Saga alex-19 Saint Saga por fin...ajajajajaaj coimo va sena bien bien peliando para entrar jjijijiji lo se.lo se.... pero bueno asi es la vida ya no estas solito viste blaugh sipis.,....pero pronto te dejare solita...lo siento es q toy en un cyber aproveche pa weas de la u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:16 pm
Saint Saga alex-19 Saint Saga alex-19 Saint Saga por fin...ajajajajaaj coimo va sena bien bien peliando para entrar jjijijiji lo se.lo se.... pero bueno asi es la vida ya no estas solito viste blaugh sipis.,....pero pronto te dejare solita...lo siento es q toy en un cyber aproveche pa weas de la u sweatdrop bueno asi es esto pero no importa me aburrire solita y escribire caritas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:19 pm
alex-19 Saint Saga alex-19 Saint Saga alex-19 Saint Saga por fin...ajajajajaaj coimo va sena bien bien peliando para entrar jjijijiji lo se.lo se.... pero bueno asi es la vida ya no estas solito viste blaugh sipis.,....pero pronto te dejare solita...lo siento es q toy en un cyber aproveche pa weas de la u sweatdrop bueno asi es esto pero no importa me aburrire solita y escribire caritas como yo lo hice antes q llegaras
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:20 pm
Saint Saga alex-19 Saint Saga alex-19 Saint Saga alex-19 Saint Saga por fin...ajajajajaaj coimo va sena bien bien peliando para entrar jjijijiji lo se.lo se.... pero bueno asi es la vida ya no estas solito viste blaugh sipis.,....pero pronto te dejare solita...lo siento es q toy en un cyber aproveche pa weas de la u sweatdrop bueno asi es esto pero no importa me aburrire solita y escribire caritas como yo lo hice antes q llegaras me cederas el puesto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:35 pm
*ale aburrida se sienta en el suelo y se pone a jugar con una pelota de tenis*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:51 pm
*Bota la pelota y se pone a ver que musica interesante tiene esta aburrida de las tonteras que dicen ciertas personas*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 5:55 pm
crying sweatdrop aburrida
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 6:00 pm
alex-19 crying sweatdrop aburrida eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 18, 2005 6:02 pm
Zim_de_Kayla alex-19 crying sweatdrop aburrida eek es verdad muy aburrida sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|