|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:14 pm
Elendu Hooooooooooolaaaaaaaaaa
Como estan ninos lindos? Hola shika beiaaa! 4laugh aki bien y tu? 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:20 pm
Elendu Hooooooooooolaaaaaaaaaa
Como estan ninos lindos? holashh du!! 4laugh io bnbn y tu linda?? 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:32 pm
-Nochi-Guu- Angiehp10 -Nochi-Guu- *sale corriendo hacia un cuarto disponible y se encierra.. crying * Toma la llave lo abe nochi ya no es nesesario ke te encierres..SAL stare tienes razon! 4laugh *sale del cuarto* Angieee.. tu regalo esss..*destapa el regalo* UN KARAOKE NAVIDENIO SOLO PARA TI.. tenias rockola pero no karaoke y te gusta kantar WIII 4laugh espero q te guste!Weno cantar... rolleyes este en vd no es de lo ke mas ame solo lo hago a veces pro weno lo pondre en la kasita *Toma el karaoke y lo pone para usarlo una noche de HAKUNA MATATA xd xd amo el karaoke de la peli de ayer xd *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:34 pm
Toooodas salundanme whee
las quierop demaciado bonitas ^^ si que si!!!!!!! se me cuidan ok?? ahorita me voy al trabajo... con mi jefa terminamos de hacer el inventario ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:35 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:36 pm
jajajajaja pues si.... son todos mis ninos lindos!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:37 pm
Elendu Toooodas salundanme whee
las quierop demaciado bonitas ^^ si que si!!!!!!! se me cuidan ok?? ahorita me voy al trabajo... con mi jefa terminamos de hacer el inventario ninja si sis ! whee 4laugh KUIDATE HERMANITA GRANDE eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:47 pm
Elendu Toooodas salundanme whee
las quierop demaciado bonitas ^^ si que si!!!!!!! se me cuidan ok?? ahorita me voy al trabajo... con mi jefa terminamos de hacer el inventario ninja cuidate muxo linda 4laugh te kiero muxo muxo muxo!! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:55 pm
PinPrincess Elendu Toooodas salundanme whee
las quierop demaciado bonitas ^^ si que si!!!!!!! se me cuidan ok?? ahorita me voy al trabajo... con mi jefa terminamos de hacer el inventario ninja cuidate muxo linda 4laugh te kiero muxo muxo muxo!! 4laugh JuandiLeth
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:57 pm
Juandi Juandi Juandi Juandi UUUUUH! Juandi Juandi Juandi Juandi UUUUUH! xd vive con sus 20 chikillos.. el los habra parido? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:00 pm
-Nochi-Guu- Juandi Juandi Juandi Juandi UUUUUH! Juandi Juandi Juandi Juandi UUUUUH! xd vive con sus 20 chikillos.. el los habra parido? xd vivo en el shorrillo con mi 20 chikillos!! xDDDDDDDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:01 pm
-Nochi-Guu- Juandi Juandi Juandi Juandi UUUUUH! Juandi Juandi Juandi Juandi UUUUUH! xd vive con sus 20 chikillos.. el los habra parido? xd MI NOMBRE KUAL ES ?? TODOS : JUANDILETH xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|