foggster
Cechi
はじめまして、みんな!
私をCechiと呼んでね。本当名前があまり好きじゃないの。秘密よ!
自分について?つまらない人けど、自己紹介するべきだね。♪ 私は、14才のアメリカに住んでいる女の子。趣味は外国語を習ことや読書や絵を描くことや料理など。
ホラーの映画やケーキが好き。<3 アニメとオタクは嫌いよ。どうして子供のままでいたいの?
オタクをわかるわけはないよ。|||
おわったーあ。( ・w ・)/
チャットしようね~!
p。s。間違えがあれば、教えてね。☆
はじめまして、私はサラと言います。なぜ本当の名前好きじゃないのですか?何人もサラと言うから私もそんなこととかんがえています。Cechiさんはアメリカに住んでいる日本人でしょう?六年前から日本語と日本のぶんかを便強しているけど、まだ日本に住んでいないので日本語がまだ下手で読書に弱いけどぜったい上手に話せるように成りたいのですよ。大学で便強しているけど、日本に行かなくたら上手にならないのですね。まだ下手でしつもんはあまりわからないけど、チャットしてもいいですよ。(わたしはもう23才だからわたしの話がつまらない物といっぱいかもしれないけどどうぞ。)
p。s。私の話は間違いといっぱいだから間違ったら教えてくださいませんか。
本当の名前は醜いと思う。だから、それよりCechiと呼ぶ方が好きなの。あなたも自分の名前
が好きじゃないの?たくさん人はサラと言うのに、好き。
サラは大学生?どんな科目を勉強しているの?私はまだ高校一年生なので、このことに興味がある。大学で、外国語を勉強したいよ。
私はアメリカに住む日本人だと思っていたの?アメリカ人わよ。日本人だったら、日本語が
もっと早く上手になるかもね(笑)。 サラもアメリカ人?
日本には、行ったことがない。でもオランダとイギリスと中国とチェックスロバキアとカナダと
フランスに行ったことがある。サラはほかの外国に行ったことがある?
「どうして子供のままでいたいの?」は英語で「Why do they want to remain children?」。ギルドにいるオタクに聞いた質問だった。わかるわけはないわ。オタクは友達
がほしくないの? ・ n ・* 窓の外にある世界は自分の部屋より楽しいね!