|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 19, 2009 10:45 am
Приветик всем) Я Ксения, 22 года, из Москвы 4laugh Учусь на филфаке stare Увлекаюсь фото, играми всякими и аниме/маннгой) Люблю рисовать, но не умею biggrin Люблю читать) С детства периодически пробую и сама чего-нибудь написать) Очень люблю гулять по городу... это даже, наверное, не увлечение, а стиль жизни)) Я вообще обожаю путешествовать) ну, что я расфлудилась... rolleyes В общем, будем знакомы /^__^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 20, 2009 11:58 pm
Добрый день smile Вернее еще пока что утро. Спасибо, что приняли в ГИ. Приятно общаться с родичами =) Меня зовут Надежда, из Москвы. 21 год =) Учусь на 5 курсе, скоро диплом ninja Увлекаюсь фотографией, рисунком, живописью, архитектурой, мангой, аниме (куда без этого?) Люблю писать и придумывать что-то (только не миры confused ). Воть так smile
Neko Nekoi отдельный приффет ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 22, 2009 6:54 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 25, 2009 5:49 pm
здравствуйте. зовут евгений. 20 лет. петербург. люблю музыку и комп. здесь чтобы прокачивать свои английский и общительность rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 05, 2009 4:31 pm
Quote: здесь чтобы прокачивать свои английский и общительность наверно вот так выглядит мой ломаный английский для аборигенов =) ты правда русский? (без обид)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 14, 2009 2:40 am
Всем привет, спасибо что приняли мну :3 меня зовут Елена)) я из Сочи, мне 22 года и через год я закончу наконец свой ужасный институт, где учусь на историка *омг быстрее бы* +_+
Анимешница со стажем :3 немного фотографирую, но в последнее время чото надоело.. обожаю качественное фентези и world of warcraft 3nodding и вапще много чего еще)) Была бы рада видеть русскоговорящий народ в друзях!))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 15, 2009 10:34 am
Ality Quote: здесь чтобы прокачивать свои английский и общительность наверно вот так выглядит мой ломаный английский для аборигенов =) ты правда русский? (без обид) ага. родился и всю жизнь прожил biggrin я тоже насчет "своЙ" сомневался)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 27, 2009 5:33 am
Доброго времени суток! Меня зовут Фрида, временами откликаюсь на имя Юля. Работаю, учусь и просто убиваю время... В общем, всем здрям и будем знакомы...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 15, 2009 11:02 pm
Всем Привет меня зовут Данил )) Мне 15 лет живу в Израиле )) спасибо за то што приняли в гильдию 3nodding добавляйтесь в друзья буду рад новым друзьям rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 15, 2010 3:34 pm
Всем привет! ) Спасибо, что приняли) Зовут меня Ви, я из Киева. Мне 21 год. Люблю аниме, читаю мангу, сама немножко рисую, но ооочень плохо xd Большой поклонник игр серии Final Fantasy и Silent Hill) Люблю осень, кофе, кошек и туманы. Из музыки слушаю рок, альтернативу, инди) Буду очень рада общаться с вами)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 15, 2010 4:30 pm
Я Эшли. Я учу русский поэтому знаю, что я иногда ошибаемся
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 17, 2010 9:41 am
привет всем новеньким простите за молчание, но мы тут все слоупоки)
Nagiska, где в вов играешь и за кого, если не секрет?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 19, 2010 12:34 pm
Меня зовут Лена; родом из Горно Алтайса, Себирь. 18 лет. Живу в Германийе с возраста девяти лет. Школьница, учусь на Бухгалтера. Холостайя. Люблю аниме, фантастику, рок , кошек. Русский забываю, пишу с ошибками. Думаю, может если использовать язык, что-нибудь да когданибудь и вернётся.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|