|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:45 pm
buenas noches mundo
mi messenger no funciona crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:45 pm
[-Phantom-] Azucar por favor rofl Dime V sweatdrop Todavia no me acostumbro a Phantom xd jejeje... ke bueno... por ke ni yo me acostumbro sweatdrop blaugh *le acerco la azucarera y una cuchara* rolleyes *me le kedo viendo*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:46 pm
Yaxkin_Girl [-Phantom-] Azucar por favor rofl Dime V sweatdrop Todavia no me acostumbro a Phantom xd jejeje... ke bueno... por ke ni yo me acostumbro sweatdrop blaugh *le acerco la azucarera y una cuchara* rolleyes *me le kedo viendo* rolleyes *se sirve 4 cucharadas de azucar* neutral ??????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:47 pm
yaaaaaaaax hace como media hora te mande pm crying y no me pelaste crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:47 pm
Galleta buenas noches mundo
mi messenger no funciona crying hola!! amiga... pues ami tampoco me funcionaba ... pero ya pude entrar blaugh
como estas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:49 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:50 pm
[-Phantom-] Galleta buenas noches mundo
mi messenger no funciona crying Hola Se񯲩ta Galleta biggrin hola como estas phantom
.................................
deja checo a ver si ya puedo entrar al msn entonces aun k estaba intentando en el e-messenger y en el iloveim.com y tampoco sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:51 pm
Yaxkin_Girl Galleta buenas noches mundo
mi messenger no funciona crying hola!! amiga... pues ami tampoco me funcionaba ... pero ya pude entrar blaugh
como estas? Yo estoy igual mi msn no jala
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:54 pm
[-Phantom-] Yaxkin_Girl [-Phantom-] Azucar por favor rofl Dime V sweatdrop Todavia no me acostumbro a Phantom xd jejeje... ke bueno... por ke ni yo me acostumbro sweatdrop blaugh *le acerco la azucarera y una cuchara* rolleyes *me le kedo viendo* rolleyes *se sirve 4 cucharadas de azucar* neutral ?????? jejeje perdon redface
cada vez te pones mas guapo... kien lo diria wink
^^ haz cambiado mucho ultimamente... yo creo ke para bien 3nodding , me alegro por ti biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:56 pm
Yaxkin_Girl [-Phantom-] Yaxkin_Girl [-Phantom-] Azucar por favor rofl Dime V sweatdrop Todavia no me acostumbro a Phantom xd jejeje... ke bueno... por ke ni yo me acostumbro sweatdrop blaugh *le acerco la azucarera y una cuchara* rolleyes *me le kedo viendo* rolleyes *se sirve 4 cucharadas de azucar* neutral ?????? jejeje perdon redface
cada vez te pones mas guapo... kien lo diria wink
^^ haz cambiado mucho ultimamente... yo creo ke para bien 3nodding , me alegro por ti biggrin Pues Gracias sweatdrop whee Pero si me ha traido problemas esto sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:57 pm
esta la pelicula de dracula en la tele rolleyes
creo k posteare lento blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:57 pm
Far Dark Aeon Yaxkin_Girl Galleta buenas noches mundo
como estas? Yo estoy igual mi msn no jala eek eek ke mal crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|