|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 28, 2005 10:26 am
Anngi Nop, encargo gaiano, a los de clase les meto mas tiempos >_< oye mola, lo unico q nu se yo...(y lo noto xq los mios ahi quedan PFFFFF) es en el labio arriba a la izq blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 28, 2005 10:33 am
Delaish Devne Anngi Nop, encargo gaiano, a los de clase les meto mas tiempos >_< oye mola, lo unico q nu se yo...(y lo noto xq los mios ahi quedan PFFFFF) es en el labio arriba a la izq blaugh XDDDDDDD s q se tiene q ver la foto xD algun dia t la pasare XDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 28, 2005 1:41 pm
euthien Definitivamente EL DIBU DE MORPHINE me ha dejado con muy pero muuuy buen sabor de boca, esta SIMPLEMENTE EXCELENTE, una promesa juvenil del dibujo y creatividad como MORPHINE es lo que necesitamos, sigue asi pequeña que me ENCANTA tu trabajo. ******************** [...] AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!! redface redface redface redface redface redface redface ala asias >_< q puedo decir, ya lo has dicho todo tu ( xd ) ala, este finde coloreo mascota y subo algo mas ^^ m guta q se me valore pero euthien para ya q m pongo nerviosa (a saber q dices del siguiente blaugh xd smile ANNGI AGH MAS MATAO Ese dibu es 1 obra d arte!! O.o como va a pasar desapercibido!!!! eek eek eek eek eek eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 28, 2005 3:23 pm
Morphine ANNGI AGH MAS MATAO Ese dibu es 1 obra d arte!! O.o como va a pasar desapercibido!!!! eek eek eek eek eek eek blaugh Asias
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 28, 2005 3:54 pm
Morphine  Serp es mi musa, lo digo publicamente blaugh esa personalidad tan fuerte de su personaje, una tia dura, pero justa, y valiente... xd en fin, estoy decidida a colorear este, tarde o temprano razz ninja Creo que es mi primer dibujo q nu parece chibi (q subo a la red)...aunq s da un aire en la cara... xp I love YOUUUUU heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 28, 2005 3:55 pm
Anngi pos en tos mis dibus Serpi tiene cara de empanada xD oye, pues eso le daría a Serpentosia un gran parecido a mi xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 28, 2005 3:58 pm
Morphine Asias, asiaaas...si gusta podria dibujar asi mas a menudo, y a ver si escaneo material q tngo x ahi jejeee whee (Tngo uno d mi wena serp vestida d pija xd xd ) quémalo... stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 28, 2005 4:00 pm
Delaish Devne Morphine Asias, asiaaas...si gusta podria dibujar asi mas a menudo, y a ver si escaneo material q tngo x ahi jejeee whee (Tngo uno d mi wena serp vestida d pija xd xd ) JAJAJAJAJAJAJAJA!!! *recuerda las camisetas d las supernenas*
JAJAJAJA q m daaaaaaaaaaaaaaa xd SUBELOOOOOOOOOO
(serpi, mi ninia ,sabes q es d bromita xd )
oye, tienes pendiente subir tu mascota d damaecia eh eh eh eh, q nu se t olvide blaugh AGH! QUEMALO! QUEMALOOOO! gonk scream stressed
xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 28, 2005 4:02 pm
ahora kero verlo... es el ke te dije ke hicieses como reto, y decidiste repetir??? eek En ese caso, subelo (o mandamelo by mail xd )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 29, 2005 12:47 am
Serpentosia ahora kero verlo... es el ke te dije ke hicieses como reto, y decidiste repetir??? eek En ese caso, subelo (o mandamelo by mail xd ) Pos, es x el estilo, pero esta pelin cutrecillo xd d toas formas lo subire y TU no podras impedirlo MWJAJAJAJAAAA!!! Mi mayor tortura hacia tu personaje, serp, esta por llegar.Pienso dibujarla vestida d pija d la actualidad!!MWAJAAAA COLLARES Y PENDIENTES D BOLAS GRANDES CABOS & PULSERITAS D GOMA RALPH LAUREN TOMMY HILFIGER REEBOK CON CORDONES FOSFORITOS!! POLOS D COLORES UNO ENCIMA D OTRO (d manera q cuanto mas calor tengas y mas cerca estes d ahogart, MEJOR!!) QUICKSILVER Y NO PODRAS HACER NADA PARA SALVARTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MWAJAJA!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 29, 2005 4:19 am
Morphine Serpentosia ahora kero verlo... es el ke te dije ke hicieses como reto, y decidiste repetir??? eek En ese caso, subelo (o mandamelo by mail xd ) Pos, es x el estilo, pero esta pelin cutrecillo xd d toas formas lo subire y TU no podras impedirlo MWJAJAJAJAAAA!!! Mi mayor tortura hacia tu personaje, serp, esta por llegar.Pienso dibujarla vestida d pija d la actualidad!!MWAJAAAA COLLARES Y PENDIENTES D BOLAS GRANDES CABOS & PULSERITAS D GOMA RALPH LAUREN TOMMY HILFIGER REEBOK CON CORDONES FOSFORITOS!! POLOS D COLORES UNO ENCIMA D OTRO (d manera q cuanto mas calor tengas y mas cerca estes d ahogart, MEJOR!!) QUICKSILVER Y NO PODRAS HACER NADA PARA SALVARTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MWAJAJA! crying crying crying Q cruel eres crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 29, 2005 5:41 am
Anngi Morphine Serpentosia ahora kero verlo... es el ke te dije ke hicieses como reto, y decidiste repetir??? eek En ese caso, subelo (o mandamelo by mail xd ) Pos, es x el estilo, pero esta pelin cutrecillo xd d toas formas lo subire y TU no podras impedirlo MWJAJAJAJAAAA!!! Mi mayor tortura hacia tu personaje, serp, esta por llegar.Pienso dibujarla vestida d pija d la actualidad!!MWAJAAAA COLLARES Y PENDIENTES D BOLAS GRANDES CABOS & PULSERITAS D GOMA RALPH LAUREN TOMMY HILFIGER REEBOK CON CORDONES FOSFORITOS!! POLOS D COLORES UNO ENCIMA D OTRO (d manera q cuanto mas calor tengas y mas cerca estes d ahogart, MEJOR!!) QUICKSILVER Y NO PODRAS HACER NADA PARA SALVARTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MWAJAJA! crying crying crying Q cruel eres crying crying crying xd xd xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 29, 2005 6:24 am
Morphine Anngi Morphine Serpentosia ahora kero verlo... es el ke te dije ke hicieses como reto, y decidiste repetir??? eek En ese caso, subelo (o mandamelo by mail xd ) Pos, es x el estilo, pero esta pelin cutrecillo xd d toas formas lo subire y TU no podras impedirlo MWJAJAJAJAAAA!!! Mi mayor tortura hacia tu personaje, serp, esta por llegar.Pienso dibujarla vestida d pija d la actualidad!!MWAJAAAA COLLARES Y PENDIENTES D BOLAS GRANDES CABOS & PULSERITAS D GOMA RALPH LAUREN TOMMY HILFIGER REEBOK CON CORDONES FOSFORITOS!! POLOS D COLORES UNO ENCIMA D OTRO (d manera q cuanto mas calor tengas y mas cerca estes d ahogart, MEJOR!!) QUICKSILVER Y NO PODRAS HACER NADA PARA SALVARTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MWAJAJA! crying crying crying Q cruel eres crying crying crying xd xd xd xd xd ninja yo teno ropa de Quicksilver, colonia de Tommy (de hace un tiempo, ara solo uso Emporio Armani y Verino), gafas de Verino tb, pulseritas de goma... sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 29, 2005 6:53 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 29, 2005 7:15 am
Morphine Serpentosia ahora kero verlo... es el ke te dije ke hicieses como reto, y decidiste repetir??? eek En ese caso, subelo (o mandamelo by mail xd ) Pos, es x el estilo, pero esta pelin cutrecillo xd d toas formas lo subire y TU no podras impedirlo MWJAJAJAJAAAA!!! Mi mayor tortura hacia tu personaje, serp, esta por llegar.Pienso dibujarla vestida d pija d la actualidad!!MWAJAAAA COLLARES Y PENDIENTES D BOLAS GRANDES CABOS & PULSERITAS D GOMA RALPH LAUREN TOMMY HILFIGER REEBOK CON CORDONES FOSFORITOS!! POLOS D COLORES UNO ENCIMA D OTRO (d manera q cuanto mas calor tengas y mas cerca estes d ahogart, MEJOR!!) QUICKSILVER Y NO PODRAS HACER NADA PARA SALVARTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MWAJAJA! las zapatillas son ADIDAS ninja como las mias ninja ... y NOOOOOOOO! NO SEAS MALAAAAAAAAAA! gonk ninja Anngi PIJA! XDDD ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|