|
|
|
|
Posted: Thu Mar 12, 2009 3:30 pm
NecroRaver mmm normal o del otro tipo???? cualkiera ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 12, 2009 5:51 pm
Kyo_Souhma NecroRaver mmm normal o del otro tipo???? cualkiera ninja
*le da una puro de esos de los que el perro deja en el jardin* 3nodding es un habano casi cubano 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 13, 2009 10:30 am
leyaguini NecroRaver mmmm akaso vez otra persona ke este diciendo ke se ira para ke ella le diga puchu klaro ke se ke es ami solo no se la razon pero bueno kewe me korrio asi ke la konversacion continuara en otro topic ke no aya sido creado por kewe jajaja pero lola ni sikiera deberia de posteyear aki!! jajaja fue exiliada y yo soe la nueva lider verde xd mmmm pues por eso mira te amo y todo verdad pero sinceramete no tienes batuta de lider...XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 13, 2009 10:31 am
Kyo_Souhma NecroRaver mmm normal o del otro tipo???? cualkiera ninja
no de esos no tengo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 13, 2009 8:16 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver mmmm akaso vez otra persona ke este diciendo ke se ira para ke ella le diga puchu klaro ke se ke es ami solo no se la razon pero bueno kewe me korrio asi ke la konversacion continuara en otro topic ke no aya sido creado por kewe jajaja pero lola ni sikiera deberia de posteyear aki!! jajaja fue exiliada y yo soe la nueva lider verde xd mmmm pues por eso mira te amo y todo verdad pero sinceramete no tienes batuta de lider...XD Q DICEEES!?!??! gonk mad pero pero.... soe lider!! ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 13, 2009 9:42 pm
**limpia el polvo del lugar** ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 13, 2009 10:57 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver mmmm akaso vez otra persona ke este diciendo ke se ira para ke ella le diga puchu klaro ke se ke es ami solo no se la razon pero bueno kewe me korrio asi ke la konversacion continuara en otro topic ke no aya sido creado por kewe jajaja pero lola ni sikiera deberia de posteyear aki!! jajaja fue exiliada y yo soe la nueva lider verde xd mmmm pues por eso mira te amo y todo verdad pero sinceramete no tienes batuta de lider...XD Q DICEEES!?!??! gonk mad pero pero.... soe lider!! ¬¬' mmmmm sgura!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 14, 2009 6:35 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver mmmm akaso vez otra persona ke este diciendo ke se ira para ke ella le diga puchu klaro ke se ke es ami solo no se la razon pero bueno kewe me korrio asi ke la konversacion continuara en otro topic ke no aya sido creado por kewe jajaja pero lola ni sikiera deberia de posteyear aki!! jajaja fue exiliada y yo soe la nueva lider verde xd mmmm pues por eso mira te amo y todo verdad pero sinceramete no tienes batuta de lider...XD Q DICEEES!?!??! gonk mad pero pero.... soe lider!! ¬¬' mmmmm sgura!!!!! jajaja ash weno tonces noo!! crying pero sigo siendo lider x q lola no sta xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 14, 2009 7:53 am
segun yo recuerdo te degrado a soldado o no????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 14, 2009 8:09 am
NecroRaver segun yo recuerdo te degrado a soldado o no???? rofl jaja yo me acuerdo tambien rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 15, 2009 7:58 am
Chicachun NecroRaver segun yo recuerdo te degrado a soldado o no???? rofl jaja yo me acuerdo tambien rofl jajaja callence!! mad soe soldad con honores q se volvio lidereza 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 15, 2009 10:47 am
y deja adivino eso solo pudo pasar aki!?!?!?!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 15, 2009 11:03 am
NecroRaver y deja adivino eso solo pudo pasar aki!?!?!?! de hecho es como la tercera vez q me pasa desde q estoy en gaia xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 15, 2009 11:21 pm
NecroRaver segun yo recuerdo te degrado a soldado o no???? con ese style pareces troll de los de pelo largo lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 15, 2009 11:23 pm
leyaguini NecroRaver y deja adivino eso solo pudo pasar aki!?!?!?! de hecho es como la tercera vez q me pasa desde q estoy en gaia xd mmmm pues entonses te han de kerer mucho hhehehe
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|