|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:12 am
Deathrattle LAS SOMBRAS.... Y YO.... twisted Wenas!! Bienvenido blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:16 am
Incubus the elf Deathrattle LAS SOMBRAS.... Y YO.... twisted Wenas!! Bienvenido blaugh GRACIAS.... twisted YO TE CONOZCO.... TU ME DISTE UN PAR DE TIROS CUANDO ERA YO UN ZOMBIE....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:19 am
Deathrattle Incubus the elf Deathrattle LAS SOMBRAS.... Y YO.... twisted Wenas!! Bienvenido blaugh GRACIAS.... twisted YO TE CONOZCO.... TU ME DISTE UN PAR DE TIROS CUANDO ERA YO UN ZOMBIE....Si, me acuerdo de ti XDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:21 am
Incubus the elf Deathrattle Incubus the elf Deathrattle LAS SOMBRAS.... Y YO.... twisted Wenas!! Bienvenido blaugh GRACIAS.... twisted YO TE CONOZCO.... TU ME DISTE UN PAR DE TIROS CUANDO ERA YO UN ZOMBIE....Si, me acuerdo de ti XDDD EL GUSTO QUE ME QUEDA ES QUE NADIE PUDO CONMIGO.... twisted Y COMO ESTAS, MATA ZOMBIES?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:22 am
Deathrattle Incubus the elf Deathrattle Incubus the elf Deathrattle LAS SOMBRAS.... Y YO.... twisted Wenas!! Bienvenido blaugh GRACIAS.... twisted YO TE CONOZCO.... TU ME DISTE UN PAR DE TIROS CUANDO ERA YO UN ZOMBIE....Si, me acuerdo de ti XDDD EL GUSTO QUE ME QUEDA ES QUE NADIE PUDO CONMIGO.... twisted Y COMO ESTAS, MATA ZOMBIES?Pues aqui llevando mi salon manga XDDDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:25 am
Incubus the elf Deathrattle Incubus the elf Deathrattle Incubus the elf Deathrattle LAS SOMBRAS.... Y YO.... twisted Wenas!! Bienvenido blaugh GRACIAS.... twisted YO TE CONOZCO.... TU ME DISTE UN PAR DE TIROS CUANDO ERA YO UN ZOMBIE....Si, me acuerdo de ti XDDD EL GUSTO QUE ME QUEDA ES QUE NADIE PUDO CONMIGO.... twisted Y COMO ESTAS, MATA ZOMBIES?Pues aqui llevando mi salon manga XDDDDDDD APENAS EMPIEZAS, POR LO QUE VEO.... evil Y QUE TIPO DE.... CARICATURAS PIENSAS PONER AQUI? ORIGINALES.... O FAN ART?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:29 am
Deathrattle Incubus the elf Deathrattle Incubus the elf Deathrattle Incubus the elf Deathrattle LAS SOMBRAS.... Y YO.... twisted Wenas!! Bienvenido blaugh GRACIAS.... twisted YO TE CONOZCO.... TU ME DISTE UN PAR DE TIROS CUANDO ERA YO UN ZOMBIE....Si, me acuerdo de ti XDDD EL GUSTO QUE ME QUEDA ES QUE NADIE PUDO CONMIGO.... twisted Y COMO ESTAS, MATA ZOMBIES?Pues aqui llevando mi salon manga XDDDDDDD APENAS EMPIEZAS, POR LO QUE VEO.... evil Y QUE TIPO DE.... CARICATURAS PIENSAS PONER AQUI? ORIGINALES.... O FAN ART?Pues lo que me pidan XDDDD, aunque los posters de tela seran pintados por mi, me gusta mas que sean mas hechos que simplemente coger una imagen y ponerle los palitos XDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:33 am
Incubus the elf Pues lo que me pidan XDDDD, aunque los posters de tela seran pintados por mi, me gusta mas que sean mas hechos que simplemente coger una imagen y ponerle los palitos XDDDD YA VEO.... YO SOLIA DIBUJAR ANTES.... evil AUNQUE HE VISTO GENTE MUY.... DIESTRA PARA HACERLO AQUI EN EL CAFECITO.... SELENE ES UNA DE ELLAS....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:35 am
Deathrattle Incubus the elf Pues lo que me pidan XDDDD, aunque los posters de tela seran pintados por mi, me gusta mas que sean mas hechos que simplemente coger una imagen y ponerle los palitos XDDDD YA VEO.... YO SOLIA DIBUJAR ANTES.... evil AUNQUE HE VISTO GENTE MUY.... DIESTRA PARA HACERLO AQUI EN EL CAFECITO.... SELENE ES UNA DE ELLAS....Jessie Selene?? Shi, dibuja bastante bien ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:37 am
Incubus the elf Deathrattle Incubus the elf Pues lo que me pidan XDDDD, aunque los posters de tela seran pintados por mi, me gusta mas que sean mas hechos que simplemente coger una imagen y ponerle los palitos XDDDD YA VEO.... YO SOLIA DIBUJAR ANTES.... evil AUNQUE HE VISTO GENTE MUY.... DIESTRA PARA HACERLO AQUI EN EL CAFECITO.... SELENE ES UNA DE ELLAS....Jessie Selene?? Shi, dibuja bastante bien ^^ ME HIZO UN RETRATO AYER.... twisted OCUPA EL LUGAR DE HONOR EN MI MORADA AHORA....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:42 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 7:45 am
Incubus the elf Deathrattle Incubus the elf Deathrattle Incubus the elf Pues lo que me pidan XDDDD, aunque los posters de tela seran pintados por mi, me gusta mas que sean mas hechos que simplemente coger una imagen y ponerle los palitos XDDDD YA VEO.... YO SOLIA DIBUJAR ANTES.... evil AUNQUE HE VISTO GENTE MUY.... DIESTRA PARA HACERLO AQUI EN EL CAFECITO.... SELENE ES UNA DE ELLAS....Jessie Selene?? Shi, dibuja bastante bien ^^ ME HIZO UN RETRATO AYER.... twisted OCUPA EL LUGAR DE HONOR EN MI MORADA AHORA....XD, a ver, enselo jejeje NO PUEDO.... ESCONDI ALGO MUY VALIOSO DENTRO DE EL, Y SI LLEGA A PASARLE ALGO NO ME LO PERDONARIA NUNCA.... evil
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|