|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 10:25 am
Pi-sama Antu *entra corriendo* whee HOLA PIIIIII!!!!!!!! heart heart uaaaaaaaaaaaaaaa holaaaaaaaaaaaaa lindaaaaaaa *se le tira encima y le da un gran abrazo * ahora soy yo la que te coge y no tedeja irte whee Miuuuu!!!!! q rico abrasitooo!!! whee *le devuelve el abraso*
No me suellte, no me suente, yo no me enojo blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 10:47 am
Antu Pi-sama Antu *entra corriendo* whee HOLA PIIIIII!!!!!!!! heart heart uaaaaaaaaaaaaaaa holaaaaaaaaaaaaa lindaaaaaaa *se le tira encima y le da un gran abrazo * ahora soy yo la que te coge y no tedeja irte whee Miuuuu!!!!! q rico abrasitooo!!! whee *le devuelve el abraso*
No me suellte, no me suente, yo no me enojo blaugh jejej vale espero q no te arrepientas jajajja *jejej pone cara de --> twisted , y de no se sabe donde saca unas esposas* jejejejej ahora si q no te podras ir sin mi twisted *le pone un lado de las esposas a antu y el otro a ella * jejjeje estamos juntas y no nos pueden separar jajajaja heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 11:07 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 11:08 am
Antu Pi-sama jejej vale espero q no te arrepientas jajajja *jejej pone cara de --> twisted , y de no se sabe donde saca unas esposas* jejejejej ahora si q no te podras ir sin mi twisted *le pone un lado de las esposas a antu y el otro a ella * jejjeje estamos juntas y no nos pueden separar jajajaja heart eek eek Esposas? eek eek
*Antu siente q Pi le pone una esposa y ella se pone la otra, la mira con cara de asombro cuando Pi pone carita de mala* eek eek
Wow! esta faceta tuya no la conocia mi ni surprised ...y q me vas a hacer? rolleyes
JAJAJA *la abrasa* whee ahora yo no puedo ir a ningun sito sin ti y tu tampoco puedes ir a ningun sitio sin mi 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 11:20 am
Pi-sama ahora yo no puedo ir a ningun sito sin ti y tu tampoco puedes ir a ningun sitio sin mi 3nodding Ammm... y para bañarnos e ir al baño como le hacemos linda Pi? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 11:20 am
Antu Pi-sama ahora yo no puedo ir a ningun sito sin ti y tu tampoco puedes ir a ningun sitio sin mi 3nodding Ammm... y para bañarnos e ir al baño como le hacemos linda Pi? sweatdrop supongo q juntas ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 11:34 am
Pi-sama Antu Pi-sama ahora yo no puedo ir a ningun sito sin ti y tu tampoco puedes ir a ningun sitio sin mi 3nodding Ammm... y para bañarnos e ir al baño como le hacemos linda Pi? sweatdrop supongo q juntas ^_^ aaammm ok redface
SAbes, ya no me voy, me quedo 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 11:36 am
Antu Pi-sama Antu Pi-sama ahora yo no puedo ir a ningun sito sin ti y tu tampoco puedes ir a ningun sitio sin mi 3nodding Ammm... y para bañarnos e ir al baño como le hacemos linda Pi? sweatdrop supongo q juntas ^_^ aaammm ok redface
SAbes, ya no me voy, me quedo 3nodding que bien whee *intenta a brazarla pero se tropiezan las manos * ju ju un pequeño inconveniente peor bueno te puedo abrazar con un solo brazo jejeje sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 11:44 am
Pi-sama que bien whee *intenta a brazarla pero se tropiezan las manos * ju ju un pequeño inconveniente peor bueno te puedo abrazar con un solo brazo jejeje sweatdrop Ains... y como le ahremos? confused
Nos tocara estirar un braso y con el otro abrasarnos, será divertido xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 11:50 am
Antu Pi-sama que bien whee *intenta a brazarla pero se tropiezan las manos * ju ju un pequeño inconveniente peor bueno te puedo abrazar con un solo brazo jejeje sweatdrop Ains... y como le ahremos? confused
Nos tocara estirar un braso y con el otro abrasarnos, será divertido xd si jejejeje *pones su mano esposada detras de la cabeza causando q Antu se desequilibre y caiga encima de ella* ups...... me parece q nos vamos a tener q ir acostumbrando jajjajajja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 11:55 am
Pi-sama Antu Pi-sama que bien whee *intenta a brazarla pero se tropiezan las manos * ju ju un pequeño inconveniente peor bueno te puedo abrazar con un solo brazo jejeje sweatdrop Ains... y como le ahremos? confused Nos tocara estirar un braso y con el otro abrasarnos, será divertido xd si jejejeje *pones su mano esposada detras de la cabeza causando q Antu se desequilibre y caiga encima de ella* ups...... me parece q nos vamos a tener q ir acostumbrando jajjajajja Ups... Pi... -cuidado... q nos caaaa.... *se caen* stressed emos!! xp
Jijiji, esto es divertido, si q nos tendremos q acostumbrar xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 12:00 pm
Antu Pi-sama Antu Pi-sama que bien whee *intenta a brazarla pero se tropiezan las manos * ju ju un pequeño inconveniente peor bueno te puedo abrazar con un solo brazo jejeje sweatdrop Ains... y como le ahremos? confused Nos tocara estirar un braso y con el otro abrasarnos, será divertido xd si jejejeje *pones su mano esposada detras de la cabeza causando q Antu se desequilibre y caiga encima de ella* ups...... me parece q nos vamos a tener q ir acostumbrando jajjajajja Ups... Pi... -cuidado... q nos caaaa.... *se caen* stressed emos!! xp
Jijiji, esto es divertido, si q nos tendremos q acostumbrar xd ju ju ju pero mientras q siemper terminemos asi de juntitas no esta nada mal wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 12:04 pm
*las observa sentada en una roca biggrin
Pi!!! tus botas se ven raras O_O!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 26, 2004 12:06 pm
JeSsIe SeLeNe *las observa sentada en una roca biggrin Pi!!! tus botas se ven raras O_O!!! si bueno es q tanto cambio con el nuevo sistema y se me degradaron un poco pero espero q se arregle pronto ^_^U
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|