|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 22, 2005 8:03 pm
io siempre (ke no este ekivocado) tengo la razon cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 23, 2005 7:36 am
es cierto smile
*pone su escritorio* ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 23, 2005 11:10 pm
eek ese escritorio no es digno de mi casa *le pone una muniekita jawaiana ke baila* ahora lo es cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 24, 2005 12:43 pm
[Pyro-Kun] eek ese escritorio no es digno de mi casa *le pone una muniekita jawaiana ke baila* ahora lo es cool de acuerdo cool pero aun le falta algo confused *pone una computadora con internet incluido* ia sta 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 24, 2005 8:45 pm
*saca un ukelele y pokea la muniekita jawaiana, luego toca el ukelele* creo ke mejor me mudo junto al mar xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 26, 2005 1:42 pm
[Pyro-Kun] *saca un ukelele y pokea la muniekita jawaiana, luego toca el ukelele* creo ke mejor me mudo junto al mar xd wena idea pero la costa es muy caliente sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 26, 2005 2:18 pm
por eso mismo, el calor rulea twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 27, 2005 8:13 am
[Pyro-Kun] por eso mismo, el calor rulea twisted jajaja nu mejor el otonio y el verano rulean cool twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 02, 2005 12:16 am
Dios era verdad eek xd Tenia que venir a ver esto personalmente sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 02, 2005 6:16 pm
Digital_Fairy Dios era verdad eek xd Tenia que venir a ver esto personalmente sweatdrop pos claro, algo asi no se deja pasar tan facilmente, hay ke procurar ke trasienda (o como se escriba xd )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 13, 2005 11:08 am
ejem, le agradeceria ke opinaran sobre mi extended profile sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 13, 2005 6:07 pm
[Pyro-Kun] ejem, le agradeceria ke opinaran sobre mi extended profile sweatdrop 3nodding esta muy bonito te felecito eso si me kemo gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 13, 2005 6:27 pm
Pasando a visitar al chico de cabello de fuego veo a sataric, la veo en todas partes veo humo en mi compu, no de nuevo stressed regreso en un rato, no se espanten.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 13, 2005 7:15 pm