|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 2:24 pm
*le kita el omg y sale korriendo* lalalalala heart ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 07, 2006 6:46 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 07, 2006 1:50 pm
no lo vas a tener tan facil ninja twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 08, 2006 5:40 am
Reck *le kita el omg y sale korriendo* lalalalala heart ninja *aparece arriba suyo y se lo quita, se esfuma y sonrie entre las sombras*
xd ciertamente dificil lo tendras
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 08, 2006 7:57 am
euthien Reck *le kita el omg y sale korriendo* lalalalala heart ninja *aparece arriba suyo y se lo quita, se esfuma y sonrie entre las sombras*
xd ciertamente dificil lo tendras*sale de su sombra y se loa rrebata de nuevo* muawhahahaha..... no los volveran a tener tan facil... XD mi hat le pegara... twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 09, 2006 3:19 am
Reck euthien Reck *le kita el omg y sale korriendo* lalalalala heart ninja *aparece arriba suyo y se lo quita, se esfuma y sonrie entre las sombras*
xd ciertamente dificil lo tendras*sale de su sombra y se loa rrebata de nuevo* muawhahahaha..... no los volveran a tener tan facil... XD mi hat le pegara... twisted twisted se te olvida una cosa amigo mio *su sombra (de reck) comienza perderse entre el mar oscuro y el hat regresa a manos de Euthien* yo MANEJO las sombras MUAJAJAJAJAJAJAJA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 09, 2006 7:06 am
euthien Reck euthien Reck *le kita el omg y sale korriendo* lalalalala heart ninja *aparece arriba suyo y se lo quita, se esfuma y sonrie entre las sombras*
xd ciertamente dificil lo tendras*sale de su sombra y se loa rrebata de nuevo* muawhahahaha..... no los volveran a tener tan facil... XD mi hat le pegara... twisted twisted se te olvida una cosa amigo mio *su sombra (de reck) comienza perderse entre el mar oscuro y el hat regresa a manos de Euthien* yo MANEJO las sombras MUAJAJAJAJAJAJAJAno ese trabajo e smio.... mira mi look xD soy alien jack XO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 13, 2006 1:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 4:37 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 16, 2006 7:59 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 19, 2006 8:58 am
Vaya ahora soy yo el que se aburre -___-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 21, 2006 2:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 22, 2006 9:43 pm
O_o ..... miu a que juegan , puedo jugar???
OMG ........ ya tengo uno quero un AFK _-_
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 25, 2006 4:35 am
es mas dificil d encontrar q ponerte con un AFK xd jejejeje xq a mi todo rosa y blanco no m favorece muxo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 25, 2006 5:57 am
Delaish Devne es mas dificil d encontrar q ponerte con un AFK xd jejejeje xq a mi todo rosa y blanco no m favorece muxo 4laugh Pues yo te sigo viendo hermosa oshiu redface heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|