|
|
|
|
Posted: Tue Jan 02, 2007 5:59 pm
o.o... rosca quiero roscaaaaaaaa para mi solo o.o... mwahahahaha twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 02, 2007 8:30 pm
confused ¿Sera que tenemos un villano en ciernes?
rolleyes ¿O un aficionado a la rosca de reyes?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 02, 2007 11:34 pm
Kyra Moon confused ¿Sera que tenemos un villano en ciernes? rolleyes ¿O un aficionado a la rosca de reyes? Pero si mi mama dice eq soy un angelito *auriolita brillante*, no te preocupes, compartire el mun... digo... mi rosca contigo n.n
*Le lda el lado de la rosca q tiene el muñequito* (haha, si... asi no tende q hacer los tamales twisted )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 03, 2007 1:30 am
xd A ver si no invocaste a Raider (el fanático de los tamales)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 03, 2007 1:54 am
Kyra Moon xd A ver si no invocaste a Raider (el fanático de los tamales) woot woot o.o... fanatico de los tamales O.o...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 03, 2007 12:56 pm
El nuevo me recuerda un poco a Kleenex confused
Me gusta la firma (la del dragon) n___n
edit: la del dragon negro.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 03, 2007 1:26 pm
Yue Clampboy El nuevo me recuerda un poco a Kleenex confused
Me gusta la firma (la del dragon) n___nedit: la del dragon negro. O.o... WOOT O.O... Gracias amigo biggrin
*Se sienta como dragon y empieza a ahcer cosas de dragon, como rascarse la cara o lanzar llamas al random*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 04, 2007 8:26 am
*se apagan las luces del lugar y solo queda una luz verde con un simbolo*
STAND BACK!!!!! THERES AN HURRICANE COMING TROUGH!!!!!*comienza la musica de super heroe*
*aparece The Hurricane en pose heroica y senyala a Drakonis*
No puedo permitir eso!!!! el mundo es un lugar feliz......pero TU DESEAS PRIVARLO DE LOS TAMALES!!!!!!
TE DETENDRE!!!! ASI COMO LAS TRICKAS DEL IFE DETUVIERON A ESE VILLANO LLAMADO PEJE!!!!!
atte.- The Hurricane
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[Pyro-Kun] rolled 6 10-sided dice:
3, 10, 7, 6, 2, 8
Total: 36 (6-60)
|
|
Posted: Fri Jan 05, 2007 11:17 pm
*se kedan las luces del lugar pero se ve en el fondo una figura irradia luz y calor*
STAND BACK!!!!! THERES A SUPERNOVA COMING TROUGH!!!!! *comienza el power metal*
*aparece pyro haciendo figuritas con el fuego*
Has provocado mi ira, hurricane, hoy terminaran tus dias de super heroe twisted
*haciendo uso del fuego ke se desprende de las espadas ke lleva en la espalda lanza varias bolas de fuego hacia de hurricane*
MERA MERA NO HIGAN!! scream scream
ooc: no creo ke deba explicar ke debes superar mis tiradas para eskivarlas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 06, 2007 9:07 am
xd kof kof kof...(entra toda disneika y a gatas) ya no puedo kon mi EPOC xp ....mi... xp necesito ver a un internista... mrgreen alias bond o el muñekon xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 06, 2007 12:15 pm
Raider *se apagan las luces del lugar y solo queda una luz verde con un simbolo* STAND BACK!!!!! THERES AN HURRICANE COMING TROUGH!!!!!*comienza la musica de super heroe* *aparece The Hurricane en pose heroica y senyala a Drakonis* No puedo permitir eso!!!! el mundo es un lugar feliz......pero TU DESEAS PRIVARLO DE LOS TAMALES!!!!!! TE DETENDRE!!!! ASI COMO LAS TRICKAS DEL IFE DETUVIERON A ESE VILLANO LLAMADO PEJE!!!!! atte.- The Hurricane *Asombrado por la pose de entrada, el enorme dragon rojo solo mira al sujeto frente a el* Ugh... o.oU... no... te juro q no quiero provar al mundo de los tamales, de veras deveritas o.o... *saca un tamalito y se lo come como botana*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 06, 2007 4:27 pm
eek *ve como pyro le lanza bolas de fuego a Raider*
cool *comiendo palomitas*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 06, 2007 8:40 pm
ooc: siguiendo el ejemplo de los koopas, como te di mucho tiempo y no respondiste ya valiste
*las bolas de fuego impactan a raider y pyro prepara su atake final* hasta la vista, raider twisted
MERA MERA NO HIKEN!!
*pyro lanza un gigantesco torbellino de fuego hacia raider*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|