|
|
|
Sayuki Nargo Vice Captain
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:23 pm
=SeiyaT= Ennoia Masei seiya parece q tuviera afro en la foto! xd heart Si! xd *mori* xd heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:24 pm
Sayuki Nargo =SeiyaT= Ennoia Masei seiya parece q tuviera afro en la foto! xd heart Si! xd *mori* xd heart y rojo como q mas resalta xd whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:31 pm
Ennoia Masei Sayuki Nargo =SeiyaT= Ennoia Masei seiya parece q tuviera afro en la foto! xd heart Si! xd *mori* xd heart y rojo como q mas resalta xd whee mi pelo no es fotogenico jajajajajajaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:32 pm
=SeiyaT= Ennoia Masei Sayuki Nargo =SeiyaT= Ennoia Masei seiya parece q tuviera afro en la foto! xd heart Si! xd *mori* xd heart y rojo como q mas resalta xd whee mi pelo no es fotogenico jajajajajajaja jajaj xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=SeiyaT= Ennoia Masei Sayuki Nargo =SeiyaT= Ennoia Masei seiya parece q tuviera afro en la foto! xd heart Si! xd *mori* xd heart y rojo como q mas resalta xd whee mi pelo no es fotogenico jajajajajajaja xd xd xd xd !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eek ahora que me miro, en realidad le falto gel a mi pelo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:33 pm
=SeiyaT= eek ahora que me miro, en realidad le falto gel a mi pelo xd ay! tu y tu gel... alguna vez lo voy a secuestrar ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:34 pm
Sayuki Nargo =SeiyaT= eek ahora que me miro, en realidad le falto gel a mi pelo xd ay! tu y tu gel... alguna vez lo voy a secuestrar ninja pero es que ahi si que voy a ser realmente afro gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:39 pm
=SeiyaT= Sayuki Nargo =SeiyaT= eek ahora que me miro, en realidad le falto gel a mi pelo xd ay! tu y tu gel... alguna vez lo voy a secuestrar ninja pero es que ahi si que voy a ser realmente afro gonk twisted whee heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:40 pm
Sayuki Nargo =SeiyaT= Sayuki Nargo =SeiyaT= eek ahora que me miro, en realidad le falto gel a mi pelo xd ay! tu y tu gel... alguna vez lo voy a secuestrar ninja pero es que ahi si que voy a ser realmente afro gonk twisted whee heart crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:44 pm
=SeiyaT= Sayuki Nargo =SeiyaT= Sayuki Nargo =SeiyaT= eek ahora que me miro, en realidad le falto gel a mi pelo xd ay! tu y tu gel... alguna vez lo voy a secuestrar ninja pero es que ahi si que voy a ser realmente afro gonk twisted whee heart crying crying crying heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:45 pm
shaleco gente (flaite mode)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 17, 2005 8:45 pm
Dunadan shaleco gente (flaite mode) xd shaleco! oye, tienes algo que hacer el sabado? <.< queremos ir a Bal-le-duc
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|