|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:55 am
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini intentalo.... pero no lo lograras cool jaja inocente??? pss de bannear a OtaconX nada más..!! ..creo xd JAJAJajajajaJAJAJAJajajaja chaaale.... no creen en mi inocencia!!! ninguno me creia!! crying jajajaj ninguno era iluso ninguno confiaba en mi ¬¬' ninguno te tenía en su firma, ninguno sabía de tu existencia..!!!!!!!! see.. pero tu mataste a ninguno!!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:58 am
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini JAJAJajajajaJAJAJAJajajaja chaaale.... no creen en mi inocencia!!! ninguno me creia!! crying jajajaj ninguno era iluso ninguno confiaba en mi ¬¬' ninguno te tenía en su firma, ninguno sabía de tu existencia..!!!!!!!! see.. pero tu mataste a ninguno!!! crying ninguno se podía cuidat solo...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:00 am
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini JAJAJajajajaJAJAJAJajajaja chaaale.... no creen en mi inocencia!!! ninguno me creia!! crying jajajaj ninguno era iluso ninguno confiaba en mi ¬¬' ninguno te tenía en su firma, ninguno sabía de tu existencia..!!!!!!!! see.. pero tu mataste a ninguno!!! crying ninguno se podía cuidat solo... lo traicionaste y lo apuñalaste x la espalda ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:11 am
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini ninguno confiaba en mi ¬¬' ninguno te tenía en su firma, ninguno sabía de tu existencia..!!!!!!!! see.. pero tu mataste a ninguno!!! crying ninguno se podía cuidat solo... lo traicionaste y lo apuñalaste x la espalda ¬¬' jajamaté al chango a puñaladas redface redface xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:14 am
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini ninguno confiaba en mi ¬¬' ninguno te tenía en su firma, ninguno sabía de tu existencia..!!!!!!!! see.. pero tu mataste a ninguno!!! crying ninguno se podía cuidat solo... lo traicionaste y lo apuñalaste x la espalda ¬¬' jajamaté al chango a puñaladas redface redface xDDD jajajaja me recordo a .... toma chango tu banana rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:26 am
jaja es lo mismo pero diferente..!!!!
xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:36 am
ninguno jaja es lo mismo pero diferente..!!!! xD NINGUNO!!!! gonk *leya corre y se le cuelga a ninguno* te crei muerto!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:37 am
leyaguini ninguno jaja es lo mismo pero diferente..!!!! xD NINGUNO!!!! gonk *leya corre y se le cuelga a ninguno* te crei muerto!! crying tu cariño le sirve a ninguno
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:41 am
ninguno leyaguini ninguno jaja es lo mismo pero diferente..!!!! xD NINGUNO!!!! gonk *leya corre y se le cuelga a ninguno* te crei muerto!! crying tu cariño le sirve a ninguno yo sabia q ninguno me apreciaria!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:45 am
leyaguini ninguno leyaguini ninguno jaja es lo mismo pero diferente..!!!! xD NINGUNO!!!! gonk *leya corre y se le cuelga a ninguno* te crei muerto!! crying tu cariño le sirve a ninguno yo sabia q ninguno me apreciaria!! crying ya sabes q ninguno la quiere señorita smile *le manda un besito soplado*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:49 am
ninguno leyaguini ninguno leyaguini ninguno jaja es lo mismo pero diferente..!!!! xD NINGUNO!!!! gonk *leya corre y se le cuelga a ninguno* te crei muerto!! crying tu cariño le sirve a ninguno yo sabia q ninguno me apreciaria!! crying ya sabes q ninguno la quiere señorita smile *le manda un besito soplado* Oye scream scream scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:50 am
ninguno leyaguini ninguno leyaguini ninguno jaja es lo mismo pero diferente..!!!! xD NINGUNO!!!! gonk *leya corre y se le cuelga a ninguno* te crei muerto!! crying tu cariño le sirve a ninguno yo sabia q ninguno me apreciaria!! crying ya sabes q ninguno la quiere señorita smile *le manda un besito soplado* jajajaja lo sabia!!! x eso llore tu ausencia!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:51 am
Fuinloth1 ninguno leyaguini ninguno leyaguini ninguno jaja es lo mismo pero diferente..!!!! xD NINGUNO!!!! gonk *leya corre y se le cuelga a ninguno* te crei muerto!! crying tu cariño le sirve a ninguno yo sabia q ninguno me apreciaria!! crying ya sabes q ninguno la quiere señorita smile *le manda un besito soplado* Oye scream scream scream chas, así o más celoso??? jaja weno weno la cuidas eso sin duda jajaja , pss pa q vea Q no hay purrum pum pum *le manda dos besitos soplados al fuin*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:53 am
[~OtaconX~] Fuinloth1 ninguno leyaguini ninguno tu cariño le sirve a ninguno yo sabia q ninguno me apreciaria!! crying ya sabes q ninguno la quiere señorita smile *le manda un besito soplado* Oye scream scream scream chas, así o más celoso??? jaja weno weno la cuidas eso sin duda jajaja , pss pa q vea Q no hay purrum pum pum *le manda dos besitos soplados al fuin* stare stare stare stare Bueno solo porque confio en tí smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:54 am
[~OtaconX~] Fuinloth1 ninguno leyaguini ninguno tu cariño le sirve a ninguno yo sabia q ninguno me apreciaria!! crying ya sabes q ninguno la quiere señorita smile *le manda un besito soplado* Oye scream scream scream chas, así o más celoso??? jaja weno weno la cuidas eso sin duda jajaja , pss pa q vea Q no hay purrum pum pum *le manda dos besitos soplados al fuin* jajajaja chaale xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|