|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 30, 2008 12:09 am
Ну так, если в чашку, то по 4 пакетика :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 2:01 am
Ух!Круто ты чефир гоняешь!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 9:52 am
Assamitia Ух!Круто ты чефир гоняешь! Круто...Это не чефир конечно ещё... Настоящи чефир - пол пачки на кружку... Но крееепое - я б такой пить не стал. Толи дело - зелёный с жасмином... Да на холодном ветру. Или Каркадэ...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 10:48 am
Обожаю зелёный с жасмином! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 11:28 am
Assamitia Обожаю зелёный с жасмином! 4laugh Эх, товарищи! Завидую я вам, ибо, не пробовала этот дивный напиток (зеленый с жасмином) 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 11:49 am
Assamitia Обожаю зелёный с жасмином! 4laugh Супер... А я был очень удивлён, когда однажды вышел с чашкой залёного с жасмином чая на балкон зимой... И вдруг так явственно запахло весной и жасмином. Может это субъективно... Но лучше кажется не бывает! Мы с другом даже духам чай давали - немножко проливали с балкона - до земли не долетал уже... Духи воздуха растаскивали его! biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 11:51 am
GOVNYASHKA Assamitia Обожаю зелёный с жасмином! 4laugh Эх, товарищи! Завидую я вам, ибо, не пробовала этот дивный напиток (зеленый с жасмином) 3nodding А ты попробуй обязательно!!! Делов то... на поход в магазин... biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 2:42 pm
С жасмином хорош, но как-то после работы в азиатском ресторане стал безразличен. Мне зелёный чай с цитрусовыми нравистя (:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 2:45 pm
Да, зеленый чай с жасмином - это супер ^-^ Обожаю его, у него такой приятный успокаивающий запах ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 1:26 am
Aonith С жасмином хорош, но как-то после работы в азиатском ресторане стал безразличен. Мне зелёный чай с цитрусовыми нравистя (: Блииин, нет ничего хуже чем чегониь перепить или переесть -всю охоту потом отбивает!!! biggrin Цитрцсовые неплохо тоже, но всё же как по мне, то чай не чувствуется... Так что если б у нас была чайная церемония, тебе персональный бы чай пришлось варить xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 1:29 am
Daina Lockie Да, зеленый чай с жасмином - это супер ^-^ Обожаю его, у него такой приятный успокаивающий запах ^^ Да ты единомышленныца!!!! redface Я тут новенький и могу сморозить так что не удивляйся, если не угадаю, но в волосах у тебя не жасмина цветок? smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 1:29 am
а я зеленый чай что-то не понимаю, не мой вкус... только в суши-барах иногда заказываю с лимонником мне нравится пить черный чай с корицей и долькой апельсина (вместо лимона)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 1:32 am
`Steerpike а я зеленый чай что-то не понимаю, не мой вкус... только в суши-барах иногда заказываю с лимонником мне нравится пить черный чай с корицей и долькой апельсина (вместо лимона) Ого... Это нужно попробовать... Так на словах и не представить! lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 2:02 am
Dark Crossover Ого... Это нужно попробовать... Так на словах и не представить! lol попробуй, только для меня это, все-таки, зимняя "еда" - чтобы согреться. Вот только сейчас поняла, что я летом чай не пью. вообще. только воду%)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 2:43 am
Dark Crossover Я тут новенький и могу сморозить так что не удивляйся, если не угадаю, но в волосах у тебя не жасмина цветок? smile Это называется Poinsettia, но как это на русский переводится, не знаю =( Пыталась в яндексовом и рамблеровском переводчиках узнать, но там нету. Но вряд ли это жасмин ^^''
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|