|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 25, 2009 11:39 am
Аааа мой отрезанный сеамский близнец в онлайне! *наклонят Зверю в поклон и сама кланяется* Принимайте нас, аццкого полиглота и её сестру аццкого задрота. Мы с начала школы дружим, даже наши родители дружили. smile Мы съедим этот мир. <3
Українська АААА мій відрізаний сімський близнюк у онлайні! *наклонює Звірю поклін и сама кланяється* Приімайте нас, аццкого поліглота та її сестру аццкого задрота. Ми з початку школи товаришуємо, навіть наші батьки товаришували. Ми схаваємо цiй світ!!! <3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 25, 2009 11:50 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 25, 2009 12:13 pm
Без флуда! Представилась бы шоле. Бфу, ну и молодёжь пошла, всех воспитывать надо. (Она на год меня старше wink )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 25, 2009 12:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 11, 2009 12:54 am
Привет. Зовут меня Андрей. Родился и живу в Латвии. Учусь на Электро-механика. Последний курс, сейчас идет практика. Дальше пойду работать по проффессии (если работу найду) и паралельно буду учится на Энергетка. Моим хобби является программирование rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 13, 2009 5:41 am
Привет!
Меня зобут Юлиа, и я живу в Германий. Я в 10ем классе в гимназий.
Мой родители учили меня писать по-русски, но я может еще несколько ошыбок делаю. Избените ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 02, 2009 11:16 am
МММММММММ)))))))Привет всем)Меня зовут Олеся мне 16 и я живу и учусь в Украине,Харькове smile Я не смотрю аниме smile Також розмовляю українською) heart chooo chooo smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 06, 2009 8:18 am
было бы крайне хорошо если бы все кто представляется тут продолжал писать на форуме в других темах. а то понту ваще представлятся?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 06, 2009 10:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 10, 2009 11:33 am
Ой, я тут уже какое-то время, но сама никак не могу представиться. smile Меня зовут Мийу. Я родом из тихих эстонских лесов, но из-за учебы приходится находится почти все время в диких московских джунглях. Только заканчиваю художественный колледж. Хобби - мультфильмы, путешествия, делание кошек из всего чего только можно smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 10, 2009 9:18 pm
кошки из всего чего только можно! ах.. *не знает что делать - таять от умиления или падать от ужаса* *кошки из г.. роз* я бы хотела зеркальную кошку
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 11, 2009 3:16 am
lemon aggressive seed я бы хотела зеркальную кошку М! Интересная идея! Я уже представляю себе как минимум два варианта таких кошек smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 20, 2009 9:01 am
привет всем!я Юля whee в гайе совсем не давно 22 день пошел 3nodding учусь в школе..мне 15 лет..живу в России в городе Москве 4laugh люблю прикалываться над своей avii xD пихать на нее столько стаффа сколько влезит 3nodding так же рисую авии арты sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|