|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:33 pm
chakaloso leyaguini chakaloso empate ._. ahora tu empieza XD mismos terms e.e 3 rolls 1-2 HNW good luck;3 jajaja adivina q... jajaja ya vendi el webo xd nice n_ñ ok. hmm diapered egg vs LMP? o no kieres xd creo que no kieres vdd e.e? jajaja mm lo vendi x 135k pero pss... dale jajaja tu primero o yo primero!? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
leyaguini generated a random number between
1 and 2 ...
2!
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:34 pm
leyaguini chakaloso leyaguini chakaloso empate ._. ahora tu empieza XD mismos terms e.e 3 rolls 1-2 HNW good luck;3 jajaja adivina q... jajaja ya vendi el webo xd nice n_ñ ok. hmm diapered egg vs LMP? o no kieres xd creo que no kieres vdd e.e? jajaja mm lo vendi x 135k pero pss... dale jajaja tu primero o yo primero!? xd jajaja ok ya lo lei completo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
chakaloso generated a random number between
1 and 2 ...
1!
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:34 pm
leyaguini chakaloso leyaguini chakaloso empate ._. ahora tu empieza XD mismos terms e.e 3 rolls 1-2 HNW good luck;3 jajaja adivina q... jajaja ya vendi el webo xd nice n_ñ ok. hmm diapered egg vs LMP? o no kieres xd creo que no kieres vdd e.e? jajaja mm lo vendi x 135k pero pss... dale jajaja tu primero o yo primero!? xd ok yo primero OwO Good luck;3 3 rolls 1-2 HNW 1/3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1 and 2 ...
2!
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:35 pm
chakaloso leyaguini chakaloso leyaguini chakaloso empate ._. ahora tu empieza XD mismos terms e.e 3 rolls 1-2 HNW good luck;3 jajaja adivina q... jajaja ya vendi el webo xd nice n_ñ ok. hmm diapered egg vs LMP? o no kieres xd creo que no kieres vdd e.e? jajaja mm lo vendi x 135k pero pss... dale jajaja tu primero o yo primero!? xd ok yo primero OwO Good luck;3 3 rolls 1-2 HNW 1/3 jajaja te gane el tiroo!! jajaja xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 and 2 ...
1!
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:36 pm
leyaguini chakaloso leyaguini chakaloso leyaguini chakaloso empate ._. ahora tu empieza XD mismos terms e.e 3 rolls 1-2 HNW good luck;3 jajaja adivina q... jajaja ya vendi el webo xd nice n_ñ ok. hmm diapered egg vs LMP? o no kieres xd creo que no kieres vdd e.e? jajaja mm lo vendi x 135k pero pss... dale jajaja tu primero o yo primero!? xd ok yo primero OwO Good luck;3 3 rolls 1-2 HNW 1/3 jajaja te gane el tiroo!! jajaja xd si, pero ya no deves de aser eso! e.e xd tengo k sakar 2! D; y tu 1 y yo 2 againx_x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:37 pm
DoN?
eww me ganaste por mucho D;
si kieres DoN que cambie
y ahora si FIJATE bien x_x 1-1000 1 roll
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:37 pm
chakaloso DoN? eww me ganaste por mucho D; si kieres DoN que cambie y ahora si FIJATE bien x_x 1-1000 1 roll jajaja nooo ya no kiero doble!! jajaja me kedo con mi premio whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:39 pm
leyaguini chakaloso DoN? eww me ganaste por mucho D; si kieres DoN que cambie y ahora si FIJATE bien x_x 1-1000 1 roll jajaja nooo ya no kiero doble!! jajaja me kedo con mi premio whee ok.. ultimo y ya diapered egg vs diapered egg? 1-1000 HNW 1 roll
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:40 pm
chakaloso leyaguini chakaloso DoN? eww me ganaste por mucho D; si kieres DoN que cambie y ahora si FIJATE bien x_x 1-1000 1 roll jajaja nooo ya no kiero doble!! jajaja me kedo con mi premio whee ok.. ultimo y ya diapered egg vs diapered egg? 1-1000 HNW 1 roll jajaja mmmm okas.... tu o yo!? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1 and 1000 ...
647!
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:42 pm
leyaguini chakaloso leyaguini chakaloso DoN? eww me ganaste por mucho D; si kieres DoN que cambie y ahora si FIJATE bien x_x 1-1000 1 roll jajaja nooo ya no kiero doble!! jajaja me kedo con mi premio whee ok.. ultimo y ya diapered egg vs diapered egg? 1-1000 HNW 1 roll jajaja mmmm okas.... tu o yo!? xd pss yo ya que XD 1/1 good luck;3 *que me de beuna suerte plss plss biggrin *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 and 1000 ...
505!
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:43 pm
chakaloso leyaguini chakaloso leyaguini chakaloso DoN? eww me ganaste por mucho D; si kieres DoN que cambie y ahora si FIJATE bien x_x 1-1000 1 roll jajaja nooo ya no kiero doble!! jajaja me kedo con mi premio whee ok.. ultimo y ya diapered egg vs diapered egg? 1-1000 HNW 1 roll jajaja mmmm okas.... tu o yo!? xd pss yo ya que XD 1/1 good luck;3 *que me de beuna suerte plss plss biggrin * jajaja chaaale... no pss pss ojala me vaya mejor!!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:43 pm
eww se me trabo a el postear D; lagg D;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 8:44 pm
leyaguini chakaloso leyaguini chakaloso leyaguini chakaloso DoN? eww me ganaste por mucho D; si kieres DoN que cambie y ahora si FIJATE bien x_x 1-1000 1 roll jajaja nooo ya no kiero doble!! jajaja me kedo con mi premio whee ok.. ultimo y ya diapered egg vs diapered egg? 1-1000 HNW 1 roll jajaja mmmm okas.... tu o yo!? xd pss yo ya que XD 1/1 good luck;3 *que me de beuna suerte plss plss biggrin * jajaja chaaale... no pss pss ojala me vaya mejor!!! crying eww me regresarias lo que me ganaste recien ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|