|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 21, 2008 4:19 am
GOVNYASHKA Мою маму положили в больницу. Возможно будет операция за 30000 р 180 антител обнаружено, а норма 18. Ровно в 10 раз больше Вот, ищу работу. Сорри, что не захожу - много свалилось и внезапно. crying Не хочу думать о плохом stare держись там... все будет хорошо. это эндокринология, да?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 21, 2008 9:22 am
Да cry По крайней мере мне удалось хоть раз в жизни поговорить с ней по душам, а то все работа и работа. И похоже я донесла до нее , что не счатлива от того, на кого я учусь. talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 21, 2008 10:53 am
вот видишь, как в жизни получается... черт, надо друг-друга беречь и любить. пойду позвоню своим.
слушай, удачи тебе, правда, держись!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 21, 2008 12:47 pm
Блин, ужас какой. Удачи!
А... медицина в России теперь платная что-ли, как в Америке? Я когда оттуда уехал ещё Союз не разрушился, и с этим как раз дела обстояли лучше, чем на западе...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 21, 2008 1:31 pm
Эх, меня только что вышвырнули из гильдии торговцев... и забанили... За что меня так?! crying Одно расстройство, надеюсь отсюда не выкинут...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 21, 2008 1:44 pm
arlekino, у нас есть бесплатные поликлиники, районные, но там врачи лечат советскими методами и такими же лекарствами... В общем, лучше лечиться в платных.
Govnyasha, ой. Просто ни с того ни с сего выкинули??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 21, 2008 1:55 pm
GOVNYASHKA Эх, меня только что вышвырнули из гильдии торговцев... Опа! А что это за гильдия такая? GOVNYASHKA Одно расстройство, надеюсь отсюда не выкинут... Не выкинут, не выкинут smile smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 23, 2008 1:00 pm
А ну, народ! не пропадать!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 25, 2008 5:05 pm
а я перешла с кофе на какао.. о_х whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 25, 2008 11:44 pm
lemon aggressive seed а я перешла с кофе на какао.. о_х whee и как? я тоже хочу отказаться от кофе-)но перешла на чай
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 26, 2008 10:19 am
lemon aggressive seed а я перешла с кофе на какао.. о_х whee Я кофе не пью вообще - вредно
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 27, 2008 7:35 am
Интересненько! А я пью кофе т.к чай надоел!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|