|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 23, 2007 2:57 pm
Hola familia ninja Hola ^BeLLDaNDY^ Hola Sexy grax por tu regalo y tbm q tengas wonita navidad whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 24, 2007 2:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 24, 2007 3:09 pm
Hola angel!!!
bueno yo queria decirte que gracias por ser mi amigo y que ojala sigamos siendo amigos por siempre whee
Te quiero mucho *lo asfixia*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 24, 2007 9:00 pm
feliz navidad y prospero año a todos... los kiero mushisimo a ambos! se cuidan y muchos besos y buenos deseos..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 25, 2007 8:18 am
Kurenst Hola angel!!! bueno yo queria decirte que gracias por ser mi amigo y que ojala sigamos siendo amigos por siempre whee Te quiero mucho *lo asfixia* emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 25, 2007 8:19 am
rakirakibeibu feliz navidad y prospero año a todos... los kiero mushisimo a ambos! se cuidan y muchos besos y buenos deseos.. tbm te deseo lo mejor mi ninia whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 25, 2007 11:39 am
Kyo_Souhma rakirakibeibu feliz navidad y prospero año a todos... los kiero mushisimo a ambos! se cuidan y muchos besos y buenos deseos.. tbm te deseo lo mejor mi ninia whee *lo abasha bn juerte *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 25, 2007 3:22 pm
rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu feliz navidad y prospero año a todos... los kiero mushisimo a ambos! se cuidan y muchos besos y buenos deseos.. tbm te deseo lo mejor mi ninia whee *lo abasha bn juerte * *se acurruca en sus brazos* redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 25, 2007 3:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 25, 2007 4:05 pm
Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu feliz navidad y prospero año a todos... los kiero mushisimo a ambos! se cuidan y muchos besos y buenos deseos.. tbm te deseo lo mejor mi ninia whee *lo abasha bn juerte * *se acurruca en sus brazos* redface
*lo apapasha y kissea la cabezita*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 26, 2007 9:14 am
Wuenos dias familia xd *sale directo al banio*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 26, 2007 10:38 am
*sirve la comida*
yap.. a la mesa porfavor..
*deja todo servido y se va de vuelta a la cocina*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 26, 2007 10:57 am
rakirakibeibu *sirve la comida* yap.. a la mesa porfavor.. *deja todo servido y se va de vuelta a la cocina*
Comida heart w heart *se sienta en la mesa* ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 26, 2007 12:27 pm
*le sirve el postre* ojala te uste... 3nodding
*retira el resto y se va a lavar la loza*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 26, 2007 1:06 pm
rakirakibeibu *le sirve el postre* ojala te uste... 3nodding *retira el resto y se va a lavar la loza*
toy full me encanto todo whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|