|
|
|
|
Posted: Tue Aug 19, 2008 4:10 pm
мне вот наоборот большинство дорогих и навороченных шмоток не нравится по причине из чрезмерной пафосности все эти золотые сияния, струящиеся ткани... брызги непонятно чего... че-то как-то >.> может, мне они не нравятя потому, что у меня их нет^^?
вы не смотрели флешовые мультики про Ленор зе дед гёл? мне удалось сделать на тектеке косплей по ней почти прям как надо, и дешево вышло вот тока думаю, что американские детишки и подавно не знают такого култового персонажа=(
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 19, 2008 10:29 pm
да нет ) мне вот тоже такие не нравяться, хотя есть парочка :Ъ
просто когда такие "навороченные" аватары видишь, видишь просто моток непонятночего и все )))
Я больше люблю более "чистенькие" аватарки )
*п.с. А как вы такие версии аватарок делаете? есть какая-то глобальная примерочная что ли?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 20, 2008 1:06 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 20, 2008 5:55 am
Absinthe fairy  Absinthe fairy!! Давайте сделаем чонибудь страшное! Каждый добавляет от себя чего-нибудь а потом вместе соберем и поставим может? А если выйграет то поделимся. Кто за?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 20, 2008 7:11 am
мне нравятся даже те шмотки которые даются бесплатно) так вроди мило)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 20, 2008 8:27 am
страшное, говорите? ухахах =) картинка по запросу самая ебанутая хуйня имеется более "человечный" вариант
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 20, 2008 1:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 21, 2008 1:32 am
 Вот что надумала ещё... twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 21, 2008 3:50 am
Рюмо, меня обе прикалывают)) Хахаха) Никогда бы не додумалась...
Assamitia, крута)) Надо бы парад уродов как-нибудь замутить)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 21, 2008 4:11 am
Aonith Надо бы парад уродов как-нибудь замутить))) +1 Соревнование по уродам!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 21, 2008 4:13 am
Да, сей ивент был бы крут, но проблема в том, что нас мало и хрен знает, что с судьями делать))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 21, 2008 6:15 am
Может опрос поставим в топике? И там каждый будет голосовать по совести( не на себя). Ну и обьявить конкурс, а то скукота невыносимая! И что значит мало? Кто захочет тот и поучаствует. Ведь призов и так не будет, правда?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 21, 2008 10:01 am
мне кажется, что не стоит конкурс устраивать... нас мало и просто не вижу смысла.. почему бы просто каждому не сделать по уроду и не показать=)? вот вам и парад будет
потом еще какую-нибудь тему придумать и тд и тп=)
я вообще адского клоуна собирала типа, а вышло нечто надо будет с клоуном еще поработать=) они страшные
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 21, 2008 11:39 am
ну я про тоже! каждый по уроду сотворяет и показывает. тока тема уродов какая? они же разные бывают...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 21, 2008 6:29 pm
урода ещё придумать надо и денег накопить = или вы просто составить? я попробую конечно)
А Я ХАУС БАННИ XDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|