|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 08, 2008 9:02 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 08, 2008 3:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 09, 2008 9:25 am
А мне подарите Orindae rolleyes rolleyes Хаха, это уже наглость. Просто есть предметы которые хочешь, а когда собирается нужная сумма, то начинаешь присматривать что-то еще sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 10, 2008 11:12 am
а мне можете шмотки которые не носите отдать... как вобще получается накопить на дрим аватар? xp вобще загадка для меня.. стооооолько тысяч надо >.< копить можно годами.... (
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 11, 2008 3:06 pm
за 50 к стартер футболку! eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek я... пошёл... топиться.
ЗЫ у меня никогда 50 к на руках-то не было! stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 12, 2008 1:24 am
Вот поступило первое ограничение в цене на рынке The starting bid, bid increment & buy now price are a lot higher than the market price. biggrin
Скину ока вещи на рынок, ибо, он и только мешаются в инвентаре. Это вещи для машины
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 12, 2008 9:05 am
А вот у меня тока 3 вещи, которые меня удовлетворят до конца существованиа на гаи : White Drome Egg Gothic Veil Elegant Snowy Cravat Я продала любимое платье и пока у меня тока 13 тыщь... sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 15, 2008 6:02 am
Assamitia А вот у меня тока 3 вещи, которые меня удовлетворят до конца существованиа на гаи : White Drome Egg Gothic Veil Elegant Snowy Cravat Я продала любимое платье и пока у меня тока 13 тыщь... sad да ну. здесь каждую неделю появляются новые красивые штуки - обязательно захочется что-нибудь еще%)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 18, 2008 1:19 am
Вчера была на полу-ночной прогулке и по традиции с моим м. отправились срывать розы(на пригородных решётках). За одной был очень красивый букет роз с нежно розоватым оттенком, но он сказал мне, что их не сорвёт, поцарапается, да и вообще рука не пролезет. И хотел сорвать ту,которая была ближе, но уже отквитла почти. Я ловко сунула руку за забор и сорвала самую красивую ветку. Мораль: тот, кто не боится поцарапаться и стремиться к цели получает то, что лучшее. А тот, кто не рискует получает тоже, но на много хуже...
а вы что делаете в свободное время?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 18, 2008 5:43 am
Assamitia Вчера была на полу-ночной прогулке и по традиции с моим м. отправились срывать розы(на пригородных решётках). За одной был очень красивый букет роз с нежно розоватым оттенком, но он сказал мне, что их не сорвёт, поцарапается, да и вообще рука не пролезет. И хотел сорвать ту,которая была ближе, но уже отквитла почти. Я ловко сунула руку за забор и сорвала самую красивую ветку. Мораль: тот, кто не боится поцарапаться и стремиться к цели получает то, что лучшее. А тот, кто не рискует получает тоже, но на много хуже... а вы что делаете в свободное время? Мораль: нефиг общипывать бедное растение! twisted Я ужасный домосед - рисую, читаю, готовлю или сплю. Ну или ем. Надоело это все уже wink Зато Жизнь спокойная
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 18, 2008 6:05 pm
а ночью круто ходить по дорогам - машин нет) и вобще ночью круто и тихо. тока иногда стремаешся, олядываешся - никого. фууух) а я в линейку рублюсь в свободное время.)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 7:17 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 7:46 am
В общем, отравила ты меня на кладбище гулять. gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 20, 2008 12:51 am
Продолжая тему Лемона... Я тут поняла, что реально круто ходить из центра города до дома пешком, даже если на это уходит полтора часа... smile Главное, чтоб компаньон был.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 21, 2008 2:58 am
Мою маму положили в больницу. Возможно будет операция за 30000 р 180 антител обнаружено, а норма 18. Ровно в 10 раз больше Вот, ищу работу. Сорри, что не захожу - много свалилось и внезапно. crying Не хочу думать о плохом stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|