|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 12:55 am
AkiraMizuki XingMizuki AkiraMizuki * entra mira asu alrededor * psssss psssss guapo vienes solo? xp sep vengu sulitu rolleyes y tu preciosa * * toma el refresco xracias yeardly pues tmb wink y q hace un chicu cumu tu sulitu, en un lugar asip a esta hura? rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeardley de nada les dejo unas sabritas  wooooo se parecen muchu a las lay´s o.o domokun gracias blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d nada escuchemos dreams de van halen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 12:57 am
XingMizuki AkiraMizuki XingMizuki AkiraMizuki * entra mira asu alrededor * psssss psssss guapo vienes solo? xp sep vengu sulitu rolleyes y tu preciosa * * toma el refresco xracias yeardly pues tmb wink y q hace un chicu cumu tu sulitu, en un lugar asip a esta hura? rolleyes pues lo mismo qe hagu todas las noxes XDD pues salir un poko a destraerme y tu * tyte tomo de la mano * qeres ir a bailar ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 12:58 am
Yeardley d nada escuchemos dreams de van halen  um no tienes la de november rain ? XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 1:01 am
ya q pides esa cancion pongamosla
november rain gun's and roses
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 1:03 am
AkiraMizuki XingMizuki AkiraMizuki XingMizuki AkiraMizuki * entra mira asu alrededor * psssss psssss guapo vienes solo? xp sep vengu sulitu rolleyes y tu preciosa * * toma el refresco xracias yeardly pues tmb wink y q hace un chicu cumu tu sulitu, en un lugar asip a esta hura? rolleyes pues lo mismo qe hagu todas las noxes XDD pues salir un poko a destraerme y tu * tyte tomo de la mano * qeres ir a bailar ? xd xd ahm tmb ... cosquitar machus xd rofl rofl tyte xp *t cojo d la mano * vamus guapu 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 1:10 am
XingMizuki xd xd ahm tmb ... cosquitar machus xd rofl rofl tyte xp *t cojo d la mano * vamus guapu 3nodding XDDDDD * te tomo por tu cintura comienxu a bailar * de donde bella dama conquistadora de machos XD ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 1:21 am
AkiraMizuki XingMizuki xd xd ahm tmb ... cosquitar machus xd rofl rofl tyte xp *t cojo d la mano * vamus guapu 3nodding XDDDDD * te tomo por tu cintura comienxu a bailar * de donde bella dama conquistadora de machos XD ? xp *paso mis manos por tu cueio y bailo contigo* xd xd d dunde soy? ahmmm pus q l importa xp talk2hand nu crea q esto s algu seriu xp sulu s un one night stand xd xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 1:22 am
*ahora escucharemos beautiful stranger de madonna*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 1:23 am
XingMizuki xp *paso mis manos por tu cueio y bailo contigo* xd xd d dunde soy? ahmmm pus q l importa xp talk2hand nu crea q esto s algu seriu xp sulu s un one night stand xd xp ok komo ud guste XD * te abrazo por tu cintura bailo suawemente *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 1:25 am
Yeardley *ahora escucharemos beautiful stranger de madonna* *canta *wooooo beautiful stranger beautiful stranger ...... to know u is to olve u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 1:25 am
no se si gusten unas botanas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 1:27 am
AkiraMizuki XingMizuki xp *paso mis manos por tu cueio y bailo contigo* xd xd d dunde soy? ahmmm pus q l importa xp talk2hand nu crea q esto s algu seriu xp sulu s un one night stand xd xp ok komo ud guste XD * te abrazo por tu cintura bailo suawemente * xp xd *m pegu mas a tip y t sigo bailandu*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 03, 2007 1:29 am
Yeardley no se si gusten unas botanas  *-* domokun eso s v muy ricu gracias blaugh gonk aqui ngordare xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|