|
|
|
|
Posted: Tue Jun 03, 2008 12:32 am
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я фигею у меня купили started punk shirt за 50,000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 03, 2008 1:19 am
Тебе повезло! Сочувствую тому кто купил... А вот меня очень порадовала новая колекция, прёт на всё, оч хочется купить...револьвер! ну и многое другое тоже xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 03, 2008 1:52 am
Assamitia Тебе повезло! Сочувствую тому кто купил... А вот меня очень порадовала новая колекция, прёт на всё, оч хочется купить...револьвер! ну и многое другое тоже xd Мне тоже пара вещичек понравилось smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 03, 2008 2:37 am
Повезло, что купили... только может быть опасность - если это бот. Но будем надеяться, что нет. На что потратишь?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 03, 2008 4:35 am
Какой дурак купил стартовую футболку за 50 к? о_О Это нужно быть миллионером и не знать куда пихать деньги........ Я даже цены такие не ставлю. Стараюсь ставить как можно дешевле, но чтобы выгодно было.. Хотя бы подороже чем можно продать в магазине.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 03, 2008 7:18 am
Эммм, на самом деле я поставила эту футболку и не хотела ее продавать вообще. А поставила ее для того, чтобы она не попадалась в инвентаре... wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 03, 2008 7:56 am
blaugh Ха-ха-ха))) Стебно! Я терь бумажки и жучков по 10 к буду продавать!) Чтобы не болтались в инвентаре... А то копишь блин несколько штук чтобы по хотя бы по одной монете продать..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 04, 2008 1:31 am
Да, жучки это извечная проблема - их надо собрать 50 штук, а у меня где-то 30, тоже выкладываю за безумные деньги blaugh Ну и мусор само собой
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 04, 2008 2:08 am
если вдруг кто хочет избавиться, от вот таких  бумажек, я их с удовольствием приму в дар-))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 04, 2008 5:37 am
Бгг) В Дар? Ничего в этом мире не бывает бесплатно) ^^ Одна такая бумажечка стоит минимум 3 монеты) Потому что из них делаются пакеты со страшными рожицами на голову) xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 04, 2008 8:36 am
ну, бывает, везет... я верю в чудеса-)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 06, 2008 10:25 am
Святая наивность) Впрочем Это очень мило - верить в чудеса.. Никто вам не мешает верить) wink Как я где-то недавно прочитал - "Облакам не страшно упасть в море, ведь они (а) не могут упасть и (б) не могут утонуть. Впрочем, никто не мешает им верить, что с ними такое может случиться. И они могут бояться сколько угодно, если захотят."
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 07, 2008 7:14 am
Чудеса в гаи БЫВАЮТ! ПРОВЕРЕНО! 3nodding lol Звучит как звонкий лозунг! rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 07, 2008 12:10 pm
rolleyes тем не менее добрый человек подарил мне 300 с гаком пакетов...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|