Vajrabhairava
[~Yue Ayase~]
こんにちは~!
私はオーストラリアの大学で日本語を勉強してるんだよ。まだぺらぺらじゃないんだけど、これからよろしくね!このトピックのポストを読みながら、日本語が話せる人は少ないって思ったのに、日本語を習っている人は多いのが知ってる。だから、へんじゃない?まぁ、とりあえず、私はたくさん練習するつもりなの!そのために、いつか私が間違ったら、直してくれない?
「けいごをいつか使う必要はないんだろうね。」
うん、俺はカジュアルな話し方の方がすきだよ。だけど俺が使う言葉がカジュアルすぎると、教えてくれてね。
日本語を習っている人は多いってね。そうだったら、その人はどこにいるのか。あまり見たことないんだよ。とにかく、すめてお前はいる。大学生だって、何年生なの。大学生ならば、お前は少し俺より日本語が上手と思ってる。まだ高校生だから。四年生だ。だから、直すのは俺じゃないんだろう!
そりゃ、全部正しかった?大学生さま。
xp まず、カジュアルすぎても、いいんだと思うわ。それより、「貴様」とか「手前」とか失礼だろうね。好きにポストしてもいいと思うんだけど、失礼な言葉なら、だめだろう。けどね、こんなは当然だよね。
私は大学一年生だけど今年のクラスがもう出来ちゃった。けど、高校生の時でも日本語を勉強した。その時二年間しか勉強しなかったけど、いつもがんばってたかなぁ。。。Vajrabhairavaさんは四年生って言ったけど、つまり十年生?Vajrabhairavaさんっていつも呼ぶのは少し長いと思う。よかったら、バジュラとか呼んでもいいの?バジュラは好きじゃないなら、それともVajrabhairavaさんって呼ぶののほうが好きだと、教えてね!
それからね、大学生だっても私はただの学生なんだ。だから、間違いは小さくても僕等のために直したほうがいいのよ。
一つだけ見つけちゃった。
日本語が上手
だと思ってる。
もしこんな間違いを直すのはささいだったら、直さないよ。
バジュラさんはどこから来たの?どうして日本語を勉強し始めたのか?バジュラさんは日本語が上手だよね。君ともっとれんしゅうしたいんだよ!じゃ、ね。