|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 20, 2009 4:29 pm
=D mantengan el ekilibrio de la kadena alienticia LoL
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 21, 2009 1:26 am
Zweet se come a Grim 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 21, 2009 7:01 am
jajaja, grim va perdiendo... pobre... si kieres esconderte ahi ta mi kasa... ahi seguro ke no te enkuentra chokolatito... es lo menos ke puedo hacer.... ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 21, 2009 8:55 am
kemare tu kasa ralik =D ¬3¬ ys i legoa perder tendre un sabor amargo y prenderte una fogata en zweet desde dentro
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 21, 2009 9:45 am
Grim yark kemare tu kasa ralik =D ¬3¬ ys i legoa perder tendre un sabor amargo y prenderte una fogata en zweet desde dentro lleva algo con que empezar la fogota, gasolina y endendedor
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 21, 2009 9:58 am
Grim yark ¬3¬ graxias srta x votar en mi kontra jajajajaja Era mi deber, Grim. Además, mi pasió por el absurdo me impulsa a creer que sería lindo que un chocolatito, lindo y aparentemente inofensivo, se coma un lobo XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 21, 2009 10:09 am
LennaSuace Grim yark ¬3¬ graxias srta x votar en mi kontra jajajajaja Era mi deber, Grim. Además, mi pasió por el absurdo me impulsa a creer que sería lindo que un chocolatito, lindo y aparentemente inofensivo, se coma un lobo XD las apareiencias engañan
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 21, 2009 10:25 am
el chocolate se come al lobo..!! xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 21, 2009 4:37 pm
❛ A red world...❜ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ » Creoooo qque todavia se puede votar..! Yo voto a que GRIM se desayuna come y cena al chocolatee! biggrin
█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ❛...is a great world❜
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 21, 2009 6:47 pm
grim... tienes ke admitir ke lo absurdo es genial... y por lo tanto debe ser primordial ke te koman... pero.. aun asi.. aunke apoye a las kosas kaoticas y absurdas... te apoyo... le daremos a chokolatito algo pake no te koma...(zomniferos... o algo asi) tu no te preokupes!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 22, 2009 7:22 am
vamos gente el orden natural
ademas como un chocolate se comera a un lobo si no tienen boca con cual
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 22, 2009 11:57 am
UNAnCE CONTRA LA AMENAZA CHOKOLATOSA LoL
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 22, 2009 12:28 pm
Grim yark UNAnCE CONTRA LA AMENAZA CHOKOLATOSA LoL yo amo el chocolate...pero en mi boca twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 22, 2009 1:51 pm
woshh que se me han pasado los dias y no he contado ni un voto desde la ultima vez xp
creo que las votaciones terminan hoy eek pero dejemosle un poco mas?? que dices puchi????
hahaha y lo extraño e irracional son lo mejor xd
waaaa y ya aparecieron muchos que quieren comer chocolate eek gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|