|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:00 pm
Antu Blazing fire from heaven Antu mi querer uno!!!! surprised Asi como ando vestida, me decis despues cuanto es ok wink P.S: ANda pedi la licencia al directorio surprised Cual director?!?!?! eek si, ahi dice, es uno de los primeros foros del cafe gar stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:14 pm
*se asoma por la puerta que hay y ve a todos* >.>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:28 pm
Hola? te puedo ayudar en algo? biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:32 pm
*ve Blazing-san* O_Ou .. ( oh no me vieron xD!) pu no namas ando viendo >_>U .. linda tiendita ^-^u !!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:33 pm
Hanak! *ve Blazing-san* O_Ou .. ( oh no me vieron xD!) pu no namas ando viendo >_>U .. linda tiendita ^-^u !! uuuuuh O.o eh? ._.U Muchas gracias biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:37 pm
hieee xDUuU !!! .. denada pu >w< .. me gustan tus dibujitos >_> .. son felixes >w<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:38 pm
Hanak! hieee xDUuU !!! .. denada pu >w< .. me gustan tus dibujitos >_> .. son felixes >w< gracias biggrin quieres sketch? 3nodding Felixes? O.o quejejo?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:40 pm
yey sii *__* io kerou >w< !!! ... felixes --> felizes ^-^ ... viene de la palabra felix ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:43 pm
Hanak! yey sii *__* io kerou >w< !!! ... felixes --> felizes ^-^ ... viene de la palabra felix ninja ooooooooh ya veo.... y cuentame, como te llamas eh? *saca lapiz y papel*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:45 pm
pu mi ser Hanak! ( Hanaki ) x) .. como tu podras ver .. pu >.> .. y ute ninio x)?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:47 pm
Hanak! pu mi ser Hanak! ( Hanaki ) x) .. como tu podras ver .. pu >.> .. y ute ninio x)? hahahah bonito nombre biggrin Pues a mi me puedes llamar fire o eliwood, como gustes *empieza a dibujar* que edad tienes eh?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:58 pm
fire-kun *_*? ... jeje >w< ... mi tiene 14 -^^ .. y tu =)?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 2:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 10, 2005 3:10 pm
seguimos en la otra xD.. es mas sencillo n_nU..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|