|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 05, 2008 8:10 am
Тфу-ты, ну точно, враги отключили... sweatdrop sweatdrop sweatdrop Я тут как этот... dramallama ninja ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 06, 2008 6:15 am
у меня дейли давненько изчезли
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 06, 2008 6:47 am
Ну не знаю с 4ем у вас проблемы. У меня и дейлишанс работает и всё нормально. В аквариум надо заглядывать мин.2 раза в день чтоб шмот давал. А вот рыба и у меня здохла, я её в барет танк засадила на несколько дней и она ожила. может они там лечатся? кстати могут здохнуть от темперетуры запросто sad первые 2 я заморозила "фреезинг" sad хотя чего париццо? они и так живут 2 недели только... З.Ы.Это только мне кажется или рыбки реально растут? я трзетью подпустила, а она меньше.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 06, 2008 6:49 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 06, 2008 6:50 am
А потом пухнут и умирают... xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 06, 2008 6:57 am
Fifushka А потом пухнут и умирают... xp примерно так)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 06, 2008 7:15 am
а мне попалась странная рыба с хоботом... ) вот думаю, оставить или продать.... странная она какая-то )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 06, 2008 12:35 pm
они умираеют?!((( я думала ни навсегда *заранее рыдает* о бедные мои рыбоньки! я так о них забочусь! crying блеее(((
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 11, 2008 5:23 am
По мне так очередной развод.. Гая становитьбся всё хуже и хуже.. Чтож. .миром правят бабки..(((
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 12, 2008 12:46 am
Раньшe и трава была зeлeнee, и нeбo гoлубee... Нe, ну а тo, чтo Гайа стала слишкoм кoммeрчeским прoэктoм - этo факт. Oбиднo, нo ничeгo тут нe пoдeлаeшь. На смамo дeлe я пoсмoтрeла на oбщeм фoрумe, гдe аквариум oбсуждался - всe пoгoлoвнo плeвались oт тoгo, чтo всe шмoтки туда идут тoк за кэш.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 12, 2008 1:37 am
ох, извините, я не помню гаю в 2004 году, например но я не считаю, что она прям так ИСПОРТИЛАСЬ шоппц да, мне тоже обидно, что все новье поставляется из кэш-шопа но, если не лениться, все это можно покупать за голду а так... шмотки красивые, их много, очень много, обновления и плюшки часто, разработчики тоже хотят кушать все нормально=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 12, 2008 10:04 am
чо то у меня оверсиир начал открываться раз через раз, позавчера не открывался, сегодня что-то тоже.... Никто не знает, с чем связано?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 13, 2008 3:39 am
Хм... не знаю, вот у меня все нормально пока что... правда на прошлой неделе он что-то тормозил...
У меня золотые рыбки подохли Т__Т
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 13, 2008 4:47 am
с ужасом жду, когда помрут мои первые 3 рыбы=( запустила к ним туда еще новых двух, дабы скрасили мое одиночество
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|